La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un service rapide et efficace, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Hervé B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur de bons conseils. Prix intéressant avec les -25% sur le rayon ski.
Sebastien V.
13 déc. 2025
Avis vérifiéNombreux articles techniques et prix intéressant.
Robert T.
Avis vérifiéTrès bon service
Jean luc V.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des articles achetés
Christine C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de modèles techniques et personnels sympas !
Bodjorka B.
Avis vérifiéTrès gentil
Fred H.
Avis vérifiéRapide et efficace
Marie B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéAu bout 7 jours, ma commande est toujours en cours de traitement .....
Helene F.
13 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et prix compétitif journées club
Francois D.
Monique C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéj'ai réglé 30euros concernant le renouvellement de mon assurance ..depuis aucune nouvelle....
Ludovic D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour prix 2 assurances multisport un prix correct et prend en charge beaucoup de sport été comme hiver même ski hors-piste ski de randonnée et autres activités
Christian V.
13 déc. 2025
Avis vérifiéToujours aussi compétant et Disponible avec beaucoup de choix Merci pour tout. 👍
Dominique G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin, personnel à l' écoute et professionnel prix corrects.
Marilyne C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéVraiment très Peu de choix dans les vestes femmes Gore-Tex et pantalons fond. Personnel peu présent pour les renseignements.
Pierre W.
13 déc. 2025
Avis vérifiéDisponibilité et courtoisie des vendeurs par téléphone, toujours aussi remarquable ! Et mes articles correspondent tout à fait à ce qu'il me fallait. Merci au VIEUX CAMPEUR, fidèle compagnon de mes randos depuis plus de 25 ans !
Carl I.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien et bien conseillé par Damien, j'ai aussi apprécié de pouvoir payer en 3 fois
P. D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéRetrait en boutique à Paris le lendemain de la commande. Seul bémol le "jeu de piste" du Village de boutiques.
Bernard R.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai étais très bien conseillé par un technicien mais je ne les ai pas encore essayé car encore les stations de ski sont fermés
Nathalie S.
Avis vérifiéChaudes et confortables