La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un service rapide et efficace, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Marc F.
8 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons eu la chance d'être suivi et très bien conseillé pour l'achat de chaussures de randonnée. La première proposée était la bonne en fonction du critère de mes pieds dévastés après 93 ans de randonnée
Jean-Louis B.
Avis vérifiéTout va bien
Gilles G.
8 déc. 2025
Avis vérifiéDélai respecté, matériel au top rien à redire. Bravo !
Victoria M.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du vendeur au rez de chaussée qui se rappelait même de moi et s'est montré très professionnel et serviable ! (moins sympa au premier étage, accueil un peu froid)
Harold M.
8 déc. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide produit en bon état
E. M.
8 déc. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils
Julie D.
8 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis plus que ravie de mon expérience au Vieux Campeur. Cette institution est à la hauteur de sa réputation. La connaissance et l’expertise des vendeurs sont tellement précieuses. J’ai la sensation d’avoir pu être épaulée au bon endroit et d’être repartie avec l’équipement adéquat. Merci pour votre professionnalisme.
Christian F.
8 déc. 2025
Avis vérifiéL'assurance proposée est très intéressante mais il est regrettable que pour des raisons écologiques utopiques au regard des incohérences quotidiennes nous n'ayons plus de support comme par le passé.
Marielle B.
8 déc. 2025
Avis vérifiéPratique et fiable.
Jean pierre C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente qualité d'accueil et de conseils
Catherine D.
8 déc. 2025
Avis vérifiéPARFAIT ! Merci beaucoup ! Tant pour les conseils en magasin que la commande par internet.
Anna C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix et qualité des produits
François C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, commande prête. Continuez comme ça !
Roland C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéLes conseillers sont au top de chaque discipline bravo, et le choix de très grande qualité es inégalable, merci
Francois B.
8 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et excellents conseils pour l'achat d'une paire de chaussures de sport.
Philippe G.
8 déc. 2025
Avis vérifiéMerci pour les services, rapides, efficaces et conforment à mes besoins.
Manuel G.
8 déc. 2025
Avis vérifiéAcheter masque MARES avec vision super , sur le coté super bien mais attention le masque prend légèrement l eau obligé de temps en temps de vidage de masque dommage
Jean-Christophe G.
Avis vérifiépro
Sophie F.
8 déc. 2025
Avis vérifiéJe l'ai acheté en boutique
A. C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin de Grenoble toujours bon pour les conseils.