La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un service rapide et efficace, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Barbara S.
30 nov. 2025
Avis vérifiéSuper gentils, les vendeurs prennent du temps pour renseigner.
Patrick R.
30 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchai grâce à l'aide de la vendeuse (rayon habillement) que j'ai sollicité
Oss1850 I.
30 nov. 2025
Avis vérifiéDisponibles sans etre intrusifs, conseils adaptés.
Danielle P.
William S.
30 nov. 2025
Avis vérifiéAssuré depuis quelques années, très satisfait. Malheureusement côté boutique, la plus proche est à 100 kms.
Jean-Baptiste Z.
David R.
30 nov. 2025
Avis vérifiécommande traitée rapidement. Le personnel a notre écoute et toujours de bon conseil.
F. T.
30 nov. 2025
Avis vérifiéToujours top conseils, top assortiment produits
Laurent C.
30 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis revenu au Vieux Campeur de Gap pour changer des chaussures de rando à ski, pour lesquelles j'avais été bien conseillé mais qui à l'usage se sont révélées légèrement trop petites et m'ont occasionné des douleurs aux pieds. Les vendeurs ont fait le maximum pour me trouver une solution de reprise et pour que je reparte avec des chaussures à la bonne taille. J'en ai profité pour compléter mon équipement ! Je recommande donc vivement, à la fois pour le choix de matériel mais également pour l'accueil, le conseil et le service !
Stéphane B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, disponibilité de la responsable et compétences sans faille. Un super moment et des achats utiles.
Jean-Paul C.
Avis vérifiéTrès professionnel!
Véronique P.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien hormis que la 1ère fois ce n'est pas le bon coloris qui a été envoyé
Robert M.
Avis vérifiéSatisfait
Christian V.
30 nov. 2025
Avis vérifiéAu magasin de Lyon, les vendeurs ont bien pris le temps de me Thermoformer les semelles et les chaussons de mes chaussures de télémark. Ils ont été très pros et très agréables
Florian B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne compétente, bon conseils
Eric V.
30 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent conseil,pro et sympathique,adapté aux spécificités demandées Et ristourne importante liée à la prolongation des journées promotion
Nicolas B.
Avis vérifiéBon accueil Bon renseignements
Rémy M.
Avis vérifiéSuperbe magasin
Catherine V.
30 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable, disponible et compétent.
Magali M.
30 nov. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude un personnel très pro et très aimable