La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un service rapide et efficace, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Christian B.
Avis vérifiéRas
Patrick B.
Avis vérifiéServices très professionnels
Jean R.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTout s'est passé comme prévu.
Victor D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien pas de problème
Isaac M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur sport randonnée très professionnel
André B.
29 nov. 2025
Avis vérifiésatisfais ,rien a redire bon renseignements ,continuer dans ce sens .
Jean-FrançOis C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPratique de trouver tout concernant les sports de plein air avec les marques de qualités sous un seul site et des prix correctes (versus la qualité).
Zahia B.
Avis vérifiéexcellents conseils
Anny A.
29 nov. 2025
Avis vérifiéde bons conseils et efficacité
Marc B.
Avis vérifiéBon conseil
Andre B.
29 nov. 2025
Avis vérifiépour acheter une paire de chaussures de marche, j'ai été très bien accueilli par un personnel compétent et très à l'écoute, n'hésitant pas à me faire essayer de nombreux modèles . Merci ;
Patrick C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéambiance conviviale vendeurs sympas et compétents
Nicolas D.
Avis vérifiéRas
Jean D.
Avis vérifiéParfait comme toujours
Severine C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéSalut . Se mettre à niveau de vendeur de Decathlon d'être des nazes donc : un choix, pas le choix ....pas le choix oups. Vous n'avez pas eu le marché pour les jo, mais j'achète des fringues chez vous , du coup vous êtes obligés de vous étalez sur le marché de la France ede plonger ahahaha ?
Marie B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis une cliente assidue, j'aime ce magasin, beaucoup de choix ,j'y retourne à chaque changement de saison, les vendeurs sont compétents et aimables,bref un bon moment que d'aller dans leurs magasins
Yves B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPREMIER VENDEUR NE CONNAISSAIT PAS VRAIMENT LE PRODUIT, bien épaulé par le 2e vendeur qui heureusement était disponible.
Christian B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent sac. Les rangements sont bien étudiés. Bon maintien dorsal. Je conseille ce sac
Claire M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéAprès un peu de manipulation on arrive à trouver. Étant à Paris on peut profiter de la livraison -magasin, économique.
Herve O.
29 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil, compétence et amabilité.