La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un service rapide et efficace, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Pierre S.
Avis vérifiéEfficacité
Roland C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéSuper pro pour les conseils, une qualité très bonne, le choix et à l'atelier les retouches sont très techniques et excellentes, merci
Sandrine B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéChoix de matériels. Qualité des spécialistes mais pas assez de personnel. Attente très longues pour être renseigné
Genevieve S.
24 nov. 2025
Avis vérifiéUn peu lourd à utiliser, mais satisfaisant
François xavier G.
24 nov. 2025
Avis vérifiéMerci de votre accueil en boutique de Grenoble!
Dominique L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, comme toujours! Les produits de haute technicité sont bien présents et le choix est important. Les vendeurs sont top car ils connaissent très bien les produits et sont bienveillants en plus! C'est rare et très apprécié. Bravo!
Frederic R.
24 nov. 2025
Avis vérifiéMême produit que celui que j’apprécie encore disponible en neufw
G. L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéL’application iPhone marche très mal. Impossible d’afficher la carte club, demande en boucle des identifiants de connexion et je n’ai jamais réussi non plus à mettre ma carte dans le wallet du tel 😢
Danielle G.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBons conseils et patience .
Tony C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, Merci!
Bernard L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé au Vieux Campeur exactement ce que je cherchais, une veste coupe-vent et anti-neige de la marque Patagonia,, que j'utilise à ski de randonnée l'hiver. J'ai hésité entre une taille M ou L, mais une vendeuse m'a conseillé le M, elle avait raison. De plus, en tant que membre du Club Alpin Français, j'ai eu droit à une remise de 18 %.
Philippe B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBonne communication des vendeurs pour m'information de la date de réception de l'article commandé.
Marc T.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils sur des choix techniques parfois difficile, passage en magasin tres utile
Martial G.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu affaire à un super vendeur qui m’a très bien conseillé
Patrick F.
Avis vérifiéRéparation invisible
Philippe F.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil de pro
Maxime B.
Avis vérifiéAucun
Vincent F.
24 nov. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix. Articles disponibles en boutique. Et au bon prix.
Stephane B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéUne valeur sûre !
Christophe R.
24 nov. 2025
Avis vérifiéClient depuis 25 ans, je reste fidèle car le choix est large, les conseils éclairés et pertinents (merci Lucas) et les prix attractifs. A cela, si on ajoute la carte du vieux campeur qui propose une assurance au top pour les activités de plein air, de ski, e montagne et bien plus encore… Il faut être fou pour dépenser plus ! Bravo « Le Vieux » !