Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Lionel S.
18 juil. 2025
Avis vérifiéSuper paddle, rapidité d expédition, je recommande!!!
Didier P.
Avis vérifiéTrès bons produits Très bonnes recos Livraison très rapide
Jean luc M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéUne commande "simple", l'objet conforme à la commande, dans le délai annoncé (produit dispo en magasin), un retrait à 17h30 effectué en 2 minutes, avec le sourire...Parfait sur cette expérience.
Yannsylvie B.
18 juil. 2025
Avis vérifiélivraison rapide. Prévenu par SMS. très bon accueil en magasin.
Gilles J.
Avis vérifié!!!
Réponse de auvieuxcampeur.fr
Bonjour Nous vous remercions pour ces 4 étoiles et sommes à votre écoute (service.client@auvieuxcampeur.fr) pour échanger davantage ou pour un retour plus détaillé sur les difficultés rencontrées sur notre site internet, afin d'améliorer l'usage pour nos clients ! Sportivement, l'équipe Au Vieux Campeur
Peter P.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, produit parfait, site facile, livraison rapide, bravo
Simon D.
Avis vérifiéBon accueil 👍
Jean-Jacques B.
Avis vérifiéTrès efficace
Laurence A.
18 juil. 2025
Avis vérifiéConseil, qualités des articles, gentillesse avec une gamme élargie de produits techniques et leisure, Je confirme ma fidélité
Philippe P.
18 juil. 2025
Avis vérifiéGénéralement satisfait des services du Vieux Campeur. Cette fois, commande facile sur le site, bonne information sur la livraison, délais annoncés tenus mais le pantalon Risco prévu avec ceinture fournie est arrivé sans. Malheureusement je m'en suis aperçu tard et j'avais jeté les papiers de livraison.
Réponse de auvieuxcampeur.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la commande et la livraison se soient bien déroulées, mais nous comprenons votre déception concernant l'absence de la ceinture, nous vous invitons à joindre le service de vente internet à l'adresse dédiée vad@auvieuxcampeur.fr afin de leur expliquer, en précisant votre numéro de commande ! Cordialement, L'équipe Au Vieux Campeur
Anne T.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien qualité du produit et livraison dans les délais.
Morgane W.
Avis vérifiéColis parfait
Valérie F.
18 juil. 2025
Avis vérifiéProduit excellent, livraison retardée de 48h par la poste.
Patrick D.
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu la carte commandée il y a 10 jours
Michel N.
Avis vérifiéRas
Martine C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéCommande facile et livraison très rapide Très bonne expérience
Claude J.
18 juil. 2025
Avis vérifiéCe chapeau manque de rigidité à mon gout. Je trouve son prix élevé. Je ne le renvoie pas pour autant.
Didier R.
18 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire sur la qualité du service Rapidité de livraison Qualité des produits
Laetitia D.
Avis vérifiéparfait