Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
A. D.
Avis vérifiéSite nul
Arthur C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéExpédition super rapide. Super.
Pierre F.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas encore testé mes produits. Cependant ils correspondent à ce que je recherchais.Quant aux repas lyophilisés j'en achète depuis des années et j'en suis satisfait
V. M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéIl il a quelques petits bugs dans l'affichage de la version mobile sur le navigateur safari
Anastasios Z.
Avis vérifiéRien à dire.
Franck B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéQuel professionnalisme ! Le site est très bien fait, les conseils sont vraiment pro et l’envoi a été hyper rapide. De plus heureusement qu’il y avait le mode d’emploi de la tente sur le site du VC car sinon avec ce qu’il y avait sur la notice du fabricant j’aurais dormi à la belle étoile.
Pascale S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéras cela fait très longtemps que je suis fidèle à votre magasin et je continue
Patrick B.
Avis vérifiésite vraiment exceptionnel
Frederic M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien même si les produits n'arrivent pas tous en même temps
Hélène I.
10 juil. 2025
Avis vérifiéMerci d'avoir accepté un échange, le 1er produit ne convenant pas. Tout a été très simple, l'accueil chaleureux et pro
Claire G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit mais une des gourdes que j’ai reçu fuit si elle n’est pas fermé correctement (il faut parfois que j’y m’y reprenne à plusieurs fois pour réussir à la fermer correctement) sinon le système de réglage est top et la contenance avec toutes les petites poches très pratique
P. F.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien de la commande à la livraison
Marc L.
10 juil. 2025
Avis vérifiérapide et conforme à mes attentesn le site est bien renseigné
Jean-Marc G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
Aurore V.
10 juil. 2025
Avis vérifiéImpeccable, c'est de la qualité!
Mikhail K.
10 juil. 2025
Avis vérifiéObjet nickel, livraison rapide. Merci et à la prochaine !
François M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéFacle d'y trouver ce que l'on y cherche.
Fabien L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéutilisation parfaite pour ne pas être "hors la loi" avec le système d'éclairage
B. G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSite fonctionnel et simple d'utilisation.
Patrick P.
10 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien, service impeccable