La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un service rapide et efficace, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Frederic R.
26 juin 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
Christian V.
Avis vérifiéRas
M. H.
26 juin 2025
Avis vérifiéCommande facile et rapide
Thierry T.
26 juin 2025
Avis vérifiéMerci pour les descriptifs précis et positionnant bien chaque article dans une gamme, indiquant la technicité … Précieux pour s’y retrouver dans un domaine nouveau
Pascal G.
Avis vérifiéadherent depuis plus de 10 ans
Cécile S.
Avis vérifiéCommande efficace.
Christophe P.
26 juin 2025
Avis vérifiéle site est bien fait
Bruce K.
26 juin 2025
Avis vérifiéJe l’ai acheté sur internet et reçu au vieux campeur. C’était facile d’accès et rapide . D’habitude je passe plus de temps avec les vendeurs mais je savais quel sac je voulais
Laurent D.
26 juin 2025
Avis vérifiéBien, livraison dans les délais, mais utilisé pour des articles simples et connus.
Valérie D.
Avis vérifiébien
Patrice M.
26 juin 2025
Avis vérifiéLivraison en magasin rapide
Marie-Claude P.
26 juin 2025
Avis vérifiéAchat à distance pratique
Philippe B.
26 juin 2025
Avis vérifiéSite pratique et convivial.
Gabriel D.
Martial L.
26 juin 2025
Avis vérifiéMagasin plutôt bien achalandé ; mais pourrait faire un peu mieux quant à la description des produits, en étant un peu plus technique et un peu moins dithyrambique.
Christophe M.
26 juin 2025
Avis vérifiéPas assez d'explications sur le produit et sur le fait qu'il y ait pas de doc même sur Internet. quelle carte peut-on mettre ?
Regis P.
26 juin 2025
Avis vérifiéSérieux, bonne sélection de produits et livraison rapide.
éric Q.
26 juin 2025
Avis vérifiéUne étoile moins pour quelques grosses lenteurs sur certaines pages, pour le reste nickel.
Cédric G.
21 juin 2025
Avis spontanéLivraison rapide et retour facile si cela n'est pas la bonne taille, site de vente en ligne efficace.
Réponse de auvieuxcampeur.fr
Bonjour, Quel beau retour d'expérience, nous vous en remercions et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la facilité de nos retours ! Sportivement, l'équipe Au Vieux Campeur
A. D.
28 mai 2025
Avis spontanéProduits toujours de bonne qualité, conseils pertinents en magasin, service client que ce soit en caisse ou en ligne compréhensif et aidant!
Réponse de auvieuxcampeur.fr
Bonjour, Quel splendide avis, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Sportivement, l'équipe Au Vieux Campeur