La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son choix varié et une navigation facile sur le site. La livraison est rapide avec des envois bien emballés, ce qui rassure les clients.
Liliane G.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et service sérieux.
Yves S.
29 oct. 2024
Avis vérifiér.a.s tout est parfait
Alain R.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit que je suis depuis des années !
Robert R.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès déçu d'avoir réceptionné 4 boites de conserve cabossées. Un peu plus d'attention, svp, dans vos expéditions. Un fidèle client.
Christian A.
Avis vérifiéreçu rapidement
Michel B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLa livraison correct, livreur charmant et aidant. Tout est arrivé en très bon état. Je recommande et les produits excellents.
Fabrice M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéCommande passé il y a un moment et toujours pas reçu.
Georgette M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéCliente depuis des années, tout ok !
Réponse de auvillage.fr
Bonjour Georgette, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Je vous remercie d'avoir partagé votre appréciation. Ravi que cela vous ait plu. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Patrick L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéMadame, Monsieur, j'ai adressé un message directement sur le site, je n'ai rien à rajouter. En dehors du fait que je suis extrêmement déçu.
Réponse de auvillage.fr
Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes navrés de lire que vous êtes déçu de notre prestation. Nous comprenons toutefois que vous avez envoyé un message à notre service client via le formulaire sur le site. Le service client devrait revenir vers vous sous peu si ce n'est pas déjà fait. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Patrick L.
J'attends avec impatience vos explications
Blanc A.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
Alain C.
29 oct. 2024
Avis vérifiétout était très bien
A. N.
29 oct. 2024
Avis vérifiéUn bémol dans la commande reçue le 14 octobre Voir commentaire suivant
Danielle A.
29 oct. 2024
Avis vérifiécommande facile. Livraison sans problèmers
Marc L.
Avis vérifiéLivraison impeccable.
Daniel R.
29 oct. 2024
Avis vérifiéBien à part le bug (qui venait de chez vous) pour ouvrir le lien de l'offre privilège depuis votre mail. Vous avez de bons produits. Cordialement
Michel M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéCommande facile, site fonctionnel.
Gwenaelle F.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien et le colis n a pas été mis dans la BAL en mode ": forcing" donc rien à redire 👍☺️
Sylviane B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéBien conçu prix raisonnable lors des promos
Isabelle U.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits (rapport qualité prix) Je n'ai pas mis 5 étoiles à cause de l'emballage. Trop de papillotes on en sème partout et les produits dont souillés par ses dépôts. Vous devriez réfléchir à une autre solution. Cordialement
Martine C.
Avis vérifiérien à redire,