Le site est facilement navigable et offre une excellente présentation des produits. Les clients apprécient la qualité des articles et la rapidité de livraison. Le service après-vente est également salué pour son efficacité.
M. B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéCommme toujours des produits de qualités à prix corrects
7 nov. 2024
Avis vérifiéras toujours aussi efficace dans les délais et la qualité des produits
7 nov. 2024
Avis vérifiéplats excellents; quelques uns ne nous ont pas très plus, mais tout ne peut pat plaire a tout le monde.
Réponse de Auvillage.fr
Bonjour Jacques, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous appréciiez nos plats. Nous prenons note de votre remarque que certains ne vous ont pas plu. Ces points ont été transmis au Responsable du Catalogue. Votre avis nous permet d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et vos besoins. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
7 nov. 2024
Avis vérifiéservice parfait aucunes remarques.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour,c'était très bien.Merci.
7 nov. 2024
Avis vérifiéconforme et rapide, que du bonus
Avis vérifiéTrès bon plat
7 nov. 2024
Avis vérifiébien sauf que la livraison a été faites 5 A 6 jours après la dates prévu
Avis vérifiéParfait comme toujours
7 nov. 2024
Avis vérifiénavigation un peu longue
7 nov. 2024
Avis vérifiéaccès au site facile et intuitif bonne présentation des produit et de leurs composants permettant un choix judicieux
Réponse de Auvillage.fr
Bonjour Gilbert, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la simplicité de la navigation sur notre site et les informations disponibles au sujet des produits ! Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
7 nov. 2024
Avis vérifiéCe n'est pas ma première commande : je suis toujours aussi satisfaite de l'envoi, des produits que je déguste et que je partage avec famille et amis.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBon service. Rien à dire.
7 nov. 2024
Avis vérifiérien à dire tout est parfait excellent
7 nov. 2024
Avis vérifiéToujours très très contente des produits, de la livraison rapide et conforme. Fidèle depuis de longues années, je recommande absolument ! Merci!
Réponse de Auvillage.fr
Bonjour Katherine, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour la qualité et la conformité de nos produits, mais aussi pour le soin accordé à la livraison. Nous vous remercions par ailleurs pour votre fidélité, votre confiance et votre chaleureuse recommandation ! Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
7 nov. 2024
Avis vérifiéJe préférerais une livraison en point relais à Colissimo peu fiable dans leur annonce de jour de livraison qui est mal respectée
7 nov. 2024
Avis vérifiéBons produits, emballage soigné, livraison rapide
7 nov. 2024
Avis vérifiéConformité, emballage parfait, rapidité À recommander même si je n’ai pas testé les produits
Avis vérifiéBons produits