Le site www.avril-beaute.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son organisation claire et l'accès facile aux produits. Les clients apprécient la variété de produits naturels et adaptés à leur peau, ainsi que la rapidité de navigation.
Sieglinde T.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, délais rapide.
Marinne D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai fait une commande et je n’ai pas reçu mon colis. Mon colis n’est pas arrivé au bon endroit, je n’ai donc pas pu aller le chercher il est reparti chez vous, je ne sais pas comment je peux faire pour récupérer mon colis.
Réponse de Avril Cosmétique Bio
Bonjour Marinne, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis et comprenons la frustration que cela peut engendrer. Pour vous aider à récupérer votre colis, nous vous invitons à contacter notre service client afin de trouver une solution ensemble au 03 20 70 81 78. Cordialement. L'équipe Avril
Christelle L.
Avis vérifiéProduits de qualité
Julie H.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais.
Marlène R.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup cette marque qui est un bon qualité prix. De belles nouveautés. Je n'ai jamais eu de soucis dans mes commandes.
Catherine G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJ'utilise les produits Avril depuis quelques années, le site est facile d'utilisation. Je commande toujours à peu près les mêmes produits et j'en suis satisfaite.
J. P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les shampoings solides. Dommage que les shampoings saponifiés à froid ne soient plus disponibles et surtout que beaucoup de produits ne soient pas vegan.
Narwojsz F.
3 févr. 2026
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, les produits sont facile à trouver
Noémie C.
Avis vérifiéSuper qualité
Corine P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéAssez clair et facile d utilisation
Winé L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéSimple et facile de navigation
Claudie A.
Avis vérifiéPrix très raisonnables
Catherine V.
1 févr. 2026
Avis vérifiéÇa c'est bien passé
Pamela S.
Céline P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLa navigation est simple et fluide et j'ai particulièrement apprécié les articles pour nous guider sur la routine adapté à notre problématique.
Nathalie D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéClair, pratique à utiliser
Mathilde T.
1 févr. 2026
Avis vérifiéProduit de bonne qualité accessible financièrement
Isabelle B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéSite épuré , simple.
A. T.
1 févr. 2026
Avis vérifiéSite bien clair, et livraison respectée.
Aurélie I.
1 févr. 2026
Avis vérifiéMarque de confiance, bons produits, envoi rapide