Le site www.avril-beaute.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son organisation claire et l'accès facile aux produits. Les clients apprécient la variété de produits naturels et adaptés à leur peau, ainsi que la rapidité de navigation.
Sylvie N.
27 janv. 2026
Avis vérifiéLes recherches sont faciles et la description produits bien documentée
Marie-Laure C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéfacilite pour trouver les produits
Sylviane C.
26 janv. 2026
Avis vérifiéC'est vraiment bio, en petit conditionnement et donc moins cher
Stephanie C.
Avis vérifiéSimplicité facilité ergonomique
Thomas V.
26 janv. 2026
Avis vérifiéConvient à ce que j’ai besoin
Emmanuelle M.
26 janv. 2026
Avis vérifiéma commande n'est pas encore arrivée ...
Isabelle R.
26 janv. 2026
Avis vérifiéFacilité pour se diriger surtout quand on sait ce qu'on veux
Camille T.
26 janv. 2026
Avis vérifiéProduits me conviennent et la livraison est rapide
Josiane E.
26 janv. 2026
Avis vérifiéje n'ai pas encore récupéré les produits, ils sont à la poste de ma commune, je dois y aller demain
Marie P.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits Bon marché et très qualitatif
Julie R.
26 janv. 2026
Avis vérifiéLes résultats sont là.
Mishell G.
Avis vérifiéTrès bon site
Brigitte D.
Avis vérifiéOui très bien
C. D.
26 janv. 2026
Avis vérifiéProduits made in France (ou Europe), bio et avec de bonnes compositions. Ils sentent bons et les packagings sont classiques, sans artifices et vont droit au but, j'aime beaucoup ce principe.
Laura M.
26 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, rapide et de très bons produits
Héloïse P.
Avis vérifiéBon produits
Floriane S.
Avis vérifiéSimple efficace
Floriane M.
Avis vérifiéRapidité. Commande conforme
Ange S.
26 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande... J'ai commandé en décembre 2025
Réponse de Avril Cosmétique Bio
Bonjour Ange, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Ce type de situation n'est pas habituel, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème au plus vite. Belle journée ! L'équipe Avril
Charlotte P.
25 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est confortable en version mobile. L'accès au panier est simple. Je devais utiliser un bon cadeau. Le paiement avec le bon cadeau était rapide et facile.