Le site www.avril-beaute.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son organisation claire et l'accès facile aux produits. Les clients apprécient la variété de produits naturels et adaptés à leur peau, ainsi que la rapidité de navigation.
Josiane N.
Avis vérifiéSimple facile rapide
Aurélie F.
25 janv. 2026
Avis vérifiéSite ergonomique pour les recherches
Isabelle V.
25 janv. 2026
Avis vérifiéDélais de livraison très longs ! J'ai reçu le questionnaire de satisfaction avant les produits..
Muriel S.
Avis vérifiéConvivial
Pauline M.
25 janv. 2026
Avis vérifiéSite simple et efficace
Marlene S.
25 janv. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais, produits de qualité et site sérieux.
P. B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBonnes explications sur les produits et bon arrangement du site
Sandrine A.
Celine clelia B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéSite très clair et fluide.
Sylvie B.
Avis vérifiéFacile d’accès
Sabrina I.
25 janv. 2026
Avis vérifiéSuper du bio à petits prix. Dommage pas de livraison à la Reunion. Obligée de livrer chez ma mere en metropole qui me renvoit le colis à la Réunion
Réponse de Avril Cosmétique Bio
Bonjour Sabrina, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits. Nous comprenons votre frustration concernant les options de livraison à la Réunion. Nous avons choisi de ne plus livrer nos produits par avion pour des raisons environnementales, voilà pourquoi nous ne proposons pas la livraison vers la Réunion. Belle journée L'équipe Avril
Stéphanie E.
25 janv. 2026
Avis vérifiéIl manque des produits.
Isabelle C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéAgréable sur la peau ,parfum discret. Pour l’efficacité je n’ai pas assez de recul
Myriam H.
25 janv. 2026
Avis vérifiéSite très clair et livraison rapide
Sandra L.
Avis vérifiéExcellent
Claire B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéJe reçois ce questionnaire alors que je n'ai toujours pas reçu mon colis. Avez-vous une information comme quoi il est sensé être arrivé ?
Réponse de Avril Cosmétique Bio
Bonjour Claire, Nous comprenons votre frustration concernant la livraison de votre colis et nous vous prions de nous en excuser. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vérifier l'état de votre commande et vous apporter une solution. Belle journée L'équipe Avril
Gaildrat E.
22 janv. 2026
Avis vérifiéCar les prix sont pas cher et quil y a pas mal de choix
Albane K.
22 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation facile.. informations claires sur les produits.
Carole P.
Avis vérifiéTrès agreable