Avsmoto est perçu comme un site simple à utiliser, avec des commandes qui se passent vite et une livraison souvent appréciée pour sa rapidité. Les clients retiennent surtout un achat fluide, des tarifs intéressants et des produits reçus conformes, ce qui donne une expérience rassurante pour équiper sa moto sans perdre de temps.
Livraison
"Service rapide, je recommande"
"Commande livré a pas mal de délais du a leur fournisseur. Sinon ras , bonne communication et produit reçus bien emballé et conforme."
"Envoi rapide et delai respecte, je recommande."
Expérience digitale
"Vraiment un site très bien pour nos vieilles comme nouvelle moto"
"Très satisfait de mon achat. Conformément au descriptif, je recommande ce site.v"
"Très bon site , livraison un peu long mais produit conforme et très bien emballée"
"Commande rapide et sécurisé, et pose de pièces dans la foulée. Merci beaucoup à Vincent pour sa rapidité et son professionnalisme ! Je recommande"
"Très professionnel super contact.rapiditer .du niveau merci a eux"
"Tres bon service. Réponses rapides aux questions Super équipe"
"Très satisfait du conseil de Céline pour m'orienter dans un choix de matériel et très satisfait du déroulé de la commande."
"Très bonne communication Bon conseil Très bon prix"
"Le top Tre professionnel"
"Très bon service pro a l écoute et disponible. Delai rapide et efficace. Que du bonheur d avoir un spécialiste passionné pas loin de chez soi."
"Super équipe et super contact très pro et travail au top bravo 👌"
"Très bon vendeur suivie et conseils sérieux toujours disponible pour vos questions et choix des produits je recommande"
19 sept. 2021
Avis vérifiéFrais de port excessif, produit recu rapidement
19 sept. 2021
Avis vérifiéUne équipe de passionnés, livraison rapide, merci pour le petit arrangement. Ps: le road trip c’est super bien déroulé, La nsr a super bien roulé 😉
17 sept. 2021
Avis vérifiénavigation aisée, bon service, tarifs intéressants.
16 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, colis très bien fait, site très complet. Je recommande
15 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit est conforme à la description seul bémol la livraison. Qui a duré 2 jours de plus, je n'ai donc pas pu rouler pendant ces 2jours.
15 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et pièce de bonne qualité
15 sept. 2021
Avis vérifiétout est parfait merci beaucoup pour cette commande
13 sept. 2021
Avis vérifiéR. À. S