Batipower se distingue par des prix compétitifs et une livraison rapide, assurant une satisfaction client élevée grâce à un service efficace et réactif.
Aurélien B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéLe rapport qualité-prix est excellent ! Je suis satisfait de mon achat. Je recommande.
Guy G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif, livraison rapide.
Fabien C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLe produit est conforme à la description, de qualité irréprochable, et la livraison a été rapide et soignée. L’emballage était parfait, sans aucun dommage.
Nigel G.
1 oct. 2025
Avis vérifiéles informations sur le téléphone semblent complètes et étaient faciles à trouver.
Dorst C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon prix. Je recommande sans hésitation et reviendrai avec confiance pour mes prochains achats.
Daniel F.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, conforme à la demande
Kévin S.
27 août 2025
Avis vérifiéUn service client très réactif et un suivi de commande rigoureux. La livraison est très rapide (moins de 48 heures) et les prix sont compétitifs donc attractifs en comparaison aux grandes enseignes de bricolage. Une très bonne expérience qui sera renouvelée.
Yann M.
26 août 2025
Avis vérifiéLe top ! Ils m'ont appelé pour m'indiquer qu'ils avaient expédié la commande en 2 colis pour plus de rapidité. De plus mon interlocuteur m'a donné un coup de pouce sur le prix. Merci
Anne M.
19 août 2025
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide.
El I.
7 août 2025
Avis vérifiéParfait. Livraison très rapide. Produit de qualité. Rien à redire.
Jérôme T.
28 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison express, produit exact ! Très efficace
Olivier D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéSuper produit, facile à installer, silencieux, efficace, je recommande.
Frederic M.
8 avr. 2025
Avis vérifiébien
Lachaud J.
25 mars 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livré dans les délais.
Gwenael G.
21 mars 2025
Avis vérifiéLivré en moins de 24h, Magnifique !
Florent C.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien!
Dany L.
26 févr. 2025
Avis vérifiéDe très bons renseignements, rapidité dans l'expédition,bref c'est parfait
Karine R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits conformes. Prix tops. Je recommande.
M. D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat. Produit de qualité. Je recommande vivement !
Etienney Q.
29 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Parfait. Je recommande !