La marque est appréciée pour son site convivial et la rapidité de livraison. Les clients sont généralement satisfaits des produits variés à prix attractifs et soulignent un bon soin d'emballage.
30 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison sérieuse. Tout est parfait.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Karine, Merci pour votre retour d’expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
30 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon site ,la livraison a été très rapide ,produit bien emballé. Merci
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie-jeanne, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite .
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marlène, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L´équipe Beauté Privée
28 nov. 2023
Avis vérifiéTout parfait car très contente de mon achat La livraison à temps l'emballage nickel un grand merci 🙏🏼 je recommande fortement
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie pauline-jeanne, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L´équipe Beauté Privée
Avis vérifiéNormal
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Chantal, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
28 nov. 2023
Avis vérifiéBon site..... Colis reçu bien emballé, délais respectés. Je recommande.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Francine, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, commande reçue rapidement en parfait état.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marielle, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Avis vérifiéconforme
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Aurore, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de tout. De la livraison qui est respectée et du produit conforme à la commande.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie Hélène, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
26 nov. 2023
Avis vérifiédélai de livraison très long !!
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Valerie, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
26 nov. 2023
Avis vérifiéPrix intéressants , livraison rapide.....
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite rien a dire
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
26 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace, prix très attractifs et choix très vaste! Je commande régulièrement et je n'ai jamais eu aucun problème avec ce site!
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, de bons produits, expédition soignée même s'il faut un peu de patience pour recevoir sa commande, ça vaut le coup 👌
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Anne Cécile, Nous vous remercions pour les aimables paroles. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
26 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation facile , par contre trop d'attente entre la commande et la livraison !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Sylvie, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
26 nov. 2023
Avis vérifiéBon prix, transaction fluide et rapide. Bon emballage
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Judith, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
26 nov. 2023
Avis vérifiéToujours enchantée de commander sur beautée privée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Karine, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Avis vérifiéTout s’est passé simplement et rapidement. Satisfaisant de À à Z
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Annie, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
26 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai découvert se site par mon fils et j'en suis ravi. Commande, délai de livraison respecté, produit impeccable....
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Thierry, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
26 nov. 2023
Avis vérifiéUn mois de délai de livraison… C’est long,très long !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Thierry, Merci de partager avec nous votre avis. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beauté Privée