Beauteprivee donne surtout l’impression d’une commande simple, rapide à recevoir et globalement conforme aux attentes. Les clients reviennent pour les promotions, les codes promo et les prix jugés intéressants, avec le sentiment de trouver des articles variés sans mauvaise surprise dans la plupart des cas.
Livraison
"Livraison rapide et produits parfaits"
"Très déçu car j ai reçu ma commande toute ouverte avec la moitié des produits"
"Dommage sur plusieurs commande j’ai reçu les produits cassés. On me les a remboursés mais je trouve que l’emballage reste parfois à désirer"
Expérience digitale
"Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est…"
Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est rapide et les colis sont bien soignés.
"Beaucoup de choix, prix intéressants, facilité de parcourir le site, livraison rapide"
"Très belles promos, facile d'utilisation, facilité de paiement, suivi par mail et envoi très rapide."
Choix
"J'aime trop . Grand choix et confiance"
"Je vais sur Beauté Privée pour le choix et les prix."
"beaucoup de choix de produits, livraison rapide"
"Service réactif, envois dans les temps et aucun souci de produits jusqu'à ce jour"
"Service client réactif très satisfaite de ma commande ."
"Rapide et pratique!"
28 avr. 2023
Avis vérifiéJe réclame des factures sur le service client , cela n a rien donné . Je suis très déçue de beaute Privé .
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Magali, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéJamais de problème : articles conformes, à un prix très attractif , délais respectés.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Michelle, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéToujours ravie de tous les produits que je commande depuis des années. Choix immense à des prix très avantageux.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Monique, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout est parfait 😉 merci beaucoup
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Muriel, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéChoix et offres intéressants. Respect de la commande faite
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Morgane, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site. Votre confiance et satisfaction sont nos priorités. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis contente de ma commande livraison rapide
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nadia, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéBelles offres jamais trouvées ailleurs
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide -produit conforme - une belle attention : quelques échantillons
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Paule, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison passée aisément, préparée et envoyée rapidement cette fois ci. Satisfaite
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Micheline, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site. Votre confiance et satisfaction sont nos priorités. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide , rien à redire tout était parfait.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Michele, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiésite très sérieux, commandes expédiées et traitées rapidement. rien à signaler de plus.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéBeaux produits à prix avantageux
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Pascale, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéDe nombreux produits, un choix qui se renouvelle, des tarifs intéressants meme s’il y a parfois des manquants dans la commande (mais ils remboursent avant même que l’on ait reçu son paquet
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Monique, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site. Votre confiance et satisfaction sont nos priorités. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide,et soignée.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nelly, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation facile expédition rapide tarifs très compétitifs
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéPlutôt bien, d habitude quand je recevait les produits souvent ils étaient abîmé , parfois un peu ouverts, pas cette fois. Peut-être la faute au livreur, je ne sais pas ,la je me suis fait livré au point relais.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Myriam, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site. Votre confiance et satisfaction sont nos priorités. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéBon site, propose de bonnes marques le point négatif livraison très longue
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Myriam, Merci de partager avec nous votre avis. Avant tout, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommade vivement. Rapide et produit de qualité
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Natacha, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, Beauté Privée
Avis vérifiéje suis satisfaite
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Catherine, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéUn de mes produits avait l’embout cassé… dommage Délais de livraison un peu long Sinon très bien
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Marie, Merci de partager avec nous votre avis. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Toutefois, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu un produit défectueux dans votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, Beauté Privée