La marque www.becquet.be est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre. Les clients valorisent les motifs originaux et le bon rapport qualité/prix, ainsi que la facilité de commande et la navigation sur le site. De nombreux avis soulignent des articles conformes aux attentes et un bon rendu général.
Marilyne S.
13 août 2025
Avis vérifiéLes plaids sont très beaux. J'adore la couleur. Commande facile et livraison parfaite.
Annie M.
9 août 2025
Avis vérifiéBonjour, afin d'offrir un cadeau à un jeune monsieur, j'ai opté pour une grande serviette de bain avec ces gants de toilettes assortis, dans les tons noir et écru. Le tout à été reçu avec bonheur !
Carole R.
7 août 2025
Avis vérifiéDélais de livraison beaucoup trop long,plus de 2 mois...
Francis R.
7 août 2025
Avis vérifiéParfait merci
Jean marc B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéAprès plus d un mois, pas de nouvelle. C est moi qui dois prendre les informations. Marchandises pas en stock et vous ne communiquez pas. Pas d info sur le delai.
Isabelle L.
30 juil. 2025
Avis vérifiépas de taie d'oreiller avec la couette, ce que je trouve pas normal
Paul V.
15 juil. 2025
Avis vérifiéun des articles ne correspond pas complétement à la description
Mireille V.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix dans tous les articles belle qualité du produit très satisfaite et pour votre rapidité . Merci à Vous
Mireille V.
5 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon produit qualité supérieure ; contente de mes achats
Michel J.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLe produit ne correspond pas aux dimensions annoncées sur le site
Maryse L.
30 juin 2025
Avis vérifiéRavie de mon achat
Christine L.
21 juin 2025
Avis vérifiémauvaise qualité de l'article
Bianca L.
7 juin 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Très contente des cadeaux offerts! Ce serait encore mieux si on peut choisir le fil de la broderie pour la personnalisation
Danielle D.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix !
Josiane B.
27 mai 2025
Avis vérifiéparfait
Andie J.
18 mai 2025
Avis vérifiéCommande sans problème.
Yvette V.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrop lent entre la commande et la livraison.
Olivier D.
28 avr. 2025
Avis vérifiéLes produits sont européens pour moi c'est très important
Olivier D.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLes produits proposés sont superbes et d'une grande qualité, j'envisage d'autres achats d'ici le mois de mai
Luc F.
22 avr. 2025