Les clients apprécient la qualité et la durabilité des produits, ainsi que leur conformité aux descriptions. La satisfaction générale est élevée, avec des enfants ravis et un bon rapport qualité-prix. Le service après-vente est également loué pour sa réactivité et son efficacité.
20 mars 2024
Avis vérifié4x4 commandé pour le Noël de mon petit fils. Reçu dans les temps. Pas trop compliqué à monter. Il adore. Très pratique la télécommande quand il oublie de tourner.
Avis vérifiéNickel
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon Achat je recommande merci.
20 mars 2024
Avis vérifiéParfait rien a redire livraison rapide, en très bon état. Mes enfants sont ravis, très belle voiture superbe finition tout pour faire comme les grands
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, c'était un cadeau livré à une autre adresse. Montage simple, instructions respectées, service correct. Je recommande.
20 mars 2024
Avis vérifiéCommande conforme Livraison longue du fait du transporteur Colis intacts Le prix plus interressant que sue les autres vendeurs Je recommande aux futurs acheteurs
20 mars 2024
Avis vérifiéProduit de mauvaise qualité, de plus le manuel et le mode d'emploi ne sont pas fourni en langue Française et malheureusement les pièces livrées ne sont pas conformes, car une roue a son sens de roulement inversé! Mauvaise expérience site non recommdable
Réponse de Beneoshop.fr
Cher client, Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec votre achat. Nous avons reçu l'e-mail de votre part demandant le maunal en français que nous vous avons fourni. Malheureusement, nous n'avons jamais reçu d'e-mail de votre part concernant des pièces défectueuses. Si vous avez d'autres préoccupations ou avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. L'équipe Beneo
Bonjour,Malheureusement la roue avant droite à son sens de roulement inversée!
Réponse de Beneoshop.fr
Cher client, veuillez nous écrire un e-mail (info@beneoshop.com) afin que notre équipe puisse vous aider à résoudre le problème. Merci Cordialement, L'équipe Beneo
20 mars 2024
Avis vérifiéOffert à noël 2023, fonctionne très bien et fait la joie de mon petit fils.
20 mars 2024
Avis vérifiéCommandé une Mercedes type 4x4 il y a deux ans, cette année je recommande des batteries. Service client au top très réactif et très content de la voiture que j’ai acheté, fonctionne toujours très bien depuis plus de 2 ans . Je recommande.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Livraison rapide..Le petit moins si on peut dire, c'est qu'on ne reçoit pas de mail qui nous préviens de l'envoi du colis. Il faut donc regarder régulièrement le suivi colis.
20 mars 2024
Avis vérifiéVraiment super le kart de mon fils. Livraison rapide
Avis vérifiéRien à dire
20 mars 2024
Avis vérifiéBon retour de la part de votre group Achat pieces afin de ne pas faire d'impairs pour l'achat sur le site.
20 mars 2024
Avis vérifiéProduit pas très solitude. Achat d'une pelleteuse le bras à duré 1jour, le plastique c'est tordue j'ai dû le coupé. Quelques années en arrière j'ai acheté un 6x6 ... Problème de connexion ou batterie au bout d'un an
Réponse de Beneoshop.fr
Cher client, Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec votre achat. Malheureusement, nous n'avons jamais reçu d'e-mail de votre part, nous n'avons donc aucune connaissance de ces problèmes. Veuillez nous écrire un e-mail à info@beneoshop.com afin que nous puissions vous aider ou vous aider pour toute question ou problème que vous rencontrez. L'équipe Benéo
20 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Notice incompréhensible. Il faut de bonnes notions de bricolage. Pour petits enfants. La mienne a 5 ans et touche le tableau de bord avec les genoux. Lent à réagir mais efficace en 4 roues.
20 mars 2024
Avis vérifiéle véhicule est arrivé conforme à la description et dans les temps! C'est parfait et les enfants sont ravis!
Avis vérifiéAu top merci
13 mars 2024
Avis vérifiéImpeccable rapide et Efficace
13 mars 2024
Avis vérifiéAu top, rien à dire. Produit de qualité