Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
3 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour j'aimerais bien parlé avec le/la responsable s'il vous plait.
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon acceuil Gentillesse et professionnalisme et service sans soucis
3 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, Toujours plus de métrage, belle qualité des tissus.
Avis vérifiéSite lisible , clair
3 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
3 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande complète dans le délai prévu. Suis cependant un peu déçue concernant le minky dots, je m'attendais à une matière plus épaisse j'aurai du être plus vigilante sur le poids du tissu. La couleur et qualité des produits sont OK
3 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de rapport qualité-prix excellent ! Livraison rapide et sans problème.
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, j'utilise la rubrique nouveauté , des prix attractifs et de bonnes indications dans le descriptif.
3 déc. 2022
Avis vérifiéje vous adore tres bonne qualite
3 déc. 2022
Avis vérifiéLes tissus correspondent tout à fait aux photos et Bennytex en a rajouter un métrage en cadeau Merci beaucoup!
2 déc. 2022
Avis vérifiéTraitement de la commande super rapide, prix ultra compétitifs pour de la bonne qualité, coupe généreuse voire très généreuse sur les derniers coupons de 3 m :). Merci Bennytex :))
1 déc. 2022
Avis vérifiéDescription des tissus suffisamment précise pour pouvoir les acheter sans les toucher, (même si dans de rares cas la couleur est difficile à prévoir), livraison rapide, excellent rapport qualité /prix, je suis très satisfaite. La preuve: je commande régulièrement.
1 déc. 2022
Avis vérifiéSite web opérationnel que sur place comme d'habitude merci je recommande à tous le monde
Avis vérifiéParfait, envoi rapide. Tout est conforme. Je recommande
30 nov. 2022
Avis vérifiéSuper comme d'habitude ... Jamais déçue par la vitesse d'expédition et la qualité des tissus !
30 nov. 2022
Avis vérifiéLes achats sont faciles à faire
30 nov. 2022
Avis vérifiéMalgré une livraison un peu longue, je suis toujours très satisfaite des services de Bennytex. Mon point de retrait étant fermé, UPS a fait repartir mon colis à l'expéditeur. Bref, beaucoup de temps perdu pour une livraison qui aurait pu être mieux gérée. Par contre, Bennytex a toujours été à l'écoute et m'a tenu informée du suivi de ma commande. Très commerçant, généreux (coupons cadeaux) et des tissus de belle qualité, je recommande !
30 nov. 2022
Avis vérifiéParfait comme toujours, j'y reviens encore et encore !
30 nov. 2022
Avis vérifiéParfait comme toujours !