Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
29 nov. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et généreux dans les métrages
Avis vérifiéToujours satisfaite
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec le magasin. Très beaux tissus. C'est le top.
29 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide très contente de la qualité de mes tissus
Avis vérifiéTout était parfait. Merci
29 nov. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été beaucoup moins rapide que d'habitude. J'ai un colis en attente qui lui aussi prend plus de temps. Que se passe-t-il ?
28 nov. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite de bennytex
28 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Livraison super rapide !!
28 nov. 2022
Avis vérifiéToujours très généreux dans les dimensions envoyées, c'est très agréable, merci !
28 nov. 2022
Avis vérifiéMagnifiques tissus reçus en un temps record, merci l’équipe Bennytex !
28 nov. 2022
Avis vérifiéBennytex rien à dire tout est parfait. Par contre j'ai payé le colissimo et là livraison 8 jours après. Payer pour rien je ne suis pas d'accord !!!
28 nov. 2022
Avis vérifiéToujours très contente des achats que je fais chez Bennytex. Belle qualité pour un très bon prix. Envoi rapide.
28 nov. 2022
Avis vérifiéSite super pour la qualité des tissus mais un bémol pour la réception des avoirs . J'en attends un depuis près d'un mois. Beaucoup trop long...
28 nov. 2022
Avis vérifiéJuste une étoile en moins, car il est difficile mettre la main sur certains articles très demandés et que la livraison a été asse longue cette fois. Sinon, les tissus sont toujours aussi beaux...
28 nov. 2022
Avis vérifiébien, bien, comme d'habitude.
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement
28 nov. 2022
Avis vérifiéSuper Envoi très rapide, tissu de super qualité
28 nov. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été rapide, et les tissus sont très beaux je n'ai rien à redire el-hamdulilah
28 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien, bon site ... le mieux est de se rendre physiquement au local, j'ai pas encore trouvé le temps, même si j'habite l'Ile-de-France, ça prend la matinée d'aller là-bas, et j'ai trop de choses à faire le Week end pour perdre une journée dans les transports, donc le site de vente est une bonne alternative,