Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
8 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme. Aucun problème
8 nov. 2021
Avis vérifiéChez Bennytex, ils sont top sur tous les points !
8 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes aux annonces. Tout est impeccable. Je recommande cette boutique.
Avis vérifiéComme toujours ,service rapide et excellent. A recommander
7 nov. 2021
Avis vérifiéJe c pas
7 nov. 2021
Avis vérifiéToujours aussi pro!
6 nov. 2021
Avis vérifiéTransaction et envoi très rapide. Je recommande ! Et très généreux aussi. Merci encore.
6 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement.
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide, correspond bien aux annonces.
6 nov. 2021
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison. Les tissus sont très beaux et le métrage livré supérieur au métrage commandé. Merci pour cette générosité.
6 nov. 2021
Avis vérifiéContente dans l'ensemble mais très déçue du velour encore plus d'autant plus que c'est le produit le plus cher que j'ai commandé.
6 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Je recommande
6 nov. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace. Merci pour le mètre supplémentaire c'est vraiment top.
5 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait et le petit cadeau fait toujours plaisir merci
5 nov. 2021
Avis vérifiéC'est ma première commande qui j'avoue n'était énorme. Mais je recommanderai sans problème j'ai reçu ce que j'avais commandé et dans un délais raisonnable.
5 nov. 2021
Avis vérifiéPréparation de la commande et mise en livraison super rapides! Vous êtes au top!
5 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité, produits de qualité dans l'ensemble,
5 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bon service et produit impeccable comme d habitude