Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beau tissus. Merci pour le geste commercial. Envoi rapide et très bon emballage. 👍
Avis vérifiéSuper rapide
Avis vérifiéimpeccable :)
26 juil. 2021
Avis vérifiéSuper site. Beaucoup de choix pour tous les goûts et projets, prix intéressants et frais de port raisonnables, coupe du tissu et emballage soignés, livraison rapide, produits d'un excellent rapport qualité/prix. Bennyt...excellent !!!
Avis vérifiéTrès beau tissu
25 juil. 2021
Avis vérifiéSite avec beaucoup de choix et les tissus de bonnes qualités.
25 juil. 2021
Avis vérifiéJ'adore le site bennytex il est clair et bien fait et je trouve toujours ce que je veux
25 juil. 2021
Avis vérifiéMerveilleux magasin! Bons prix et tissus d'excellente qualité! La livraison est également au top !C'est particulièrement agréable que les coupes de tissu sur la longueur soient toujours avec une marge, et c'est très important pour moi en tant que couturière, car parfois je dois couper une partie du tissu afin de l'aligner le long du fil commun. Un merci spécial pour le morceau de tissu cadeau, je l'ai vraiment aimé et je pense qu'il fera partie d'une future robe ou d'un chemisier. La livraison et l'emballage sont également au top!
25 juil. 2021
Avis vérifiéToujours bien, envoi rapide
25 juil. 2021
Avis vérifiéPas forcément simple pour chercher
25 juil. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de Bennytex : large choix et prix intéressants, descriptif des produits très complet, soin de la coupe et de l'emballage, rapidité de la livraison. Franchement, rien à redire... sauf bravo à toute l'équipe !
Avis vérifiétrès bien
25 juil. 2021
Avis vérifiéSuper contente, parfait Je recommande ce site et j espere pouvoir visiter votre magasin un jour
25 juil. 2021
Avis vérifiéRAS. emballage correcte et livraison rapide.
25 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et jamais déçu par les tissus
Avis vérifiétrès bien
25 juil. 2021
Avis vérifiéQualité des produits. Les couleurs correspondent aux photos. Prix défiants la concurrence Rapidité de la livraison Merci beaucoup pour le cadeau de 0,50cm de minky rouge.
Avis vérifiéParfait !