Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
"Super produit, envoie super rapide. top qualité ! Envoie rapide."
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
Marie-Pierre P.
13 juin 2026
Avis vérifiéBeau site, bcp de choix
Frédéric P.
Sylvain V.
Avis vérifiétrès bien
Rosa P.
11 juin 2026
Avis vérifiéTee-shirts de bonne coupe. Les liserets au col et aux manches ajoutent une touche légère de fantaisie. Couleurs neutres qui s'accordent avec des tenues décontractées et en toute circonstance. Logo discret sur la poitrine.
Murielle G.
11 juin 2026
Avis vérifiéPremière commande tout est parfait livraison et article
Olivier R.
5 juin 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, conforme, rapport qualité prix
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site vous ait satisfait. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. À très bientôt sur notre site ! L’équipe Benson & Cherry
Noemie D.
5 juin 2026
Avis vérifiéCommande facile et fluide sur le site et envoi rapide
Celine A.
5 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire parfait
Jean marc R.
Avis vérifiéTOP *
Samuel R.
4 juin 2026
David S.
3 juin 2026
Avis vérifiéDe très bonne qualité. Choix important. (Très belle chaussure mais trop petit pour moi qui chausse du 47/48.)
Odile A.
3 juin 2026
Avis vérifiéBien conçu et facile
Nouini tazi A.
Avis vérifiéTodo bien
Thierry D.
3 juin 2026
Avis vérifiéCorrespond à la commande, prestataire de livraison en grève, arrivée 2 semaines plus tard que prévu.
Matthieu M.
3 juin 2026
Avis vérifiéTotalement fan de vos fringues
Barbara T.
2 juin 2026
Avis vérifiéComme toujours, les coupes sont parfaites. La qualité est impeccable.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité et les coupes de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous ravir ! Cordialement. L’équipe Benson & Cherry
Vinc L.
Avis vérifiéTrès clair
Clemence R.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos vêtements et de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe Benson & Cherry
Menino pizarro X.
Avis vérifiésuper fácil
Geraldine C.
2 juin 2026
Avis vérifiéJ avais déjà acheter ces tee shirt belle couleur matière tenue
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la couleur, la matière et la tenue de nos tee-shirts. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe Benson & Cherry