La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa navigation intuitive et la rapidité de ses livraisons. Les clients expriment une satisfaction générale et recommandent le site pour son choix varié.
12 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, je recommande
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis saisfaite des couverts mais très difficile de mettre les couverts dans les emplacement les couverts ne sont pas adaptés. Dommage.
12 janv. 2024
Avis vérifiéDéjà site oú il est facilement accessible de faire des recherches précises , ensuite le rapport qualité prix est juste parfait , et la rapidité est au top bref je recommande!
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, site avec un très bon référencement et navigation facile. Commande le mercredi soir et colis disponible le jeudi matin.
11 janv. 2024
Avis vérifiéTout s’est parfaitement déroulé pour ma commande : choix, paiement, livraison, qualité du produit. Rien à dire
Avis vérifiéC’est ma 1 ere commande , je ne suis pas déçue
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Tapis d’éveil bien moins cher que sur d’autre site ! Envoi et livraison ultra rapide
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, le site est facile d’accès, la navigation simple, et le choix de produits est large.
11 janv. 2024
Avis vérifiéDelais de livraison rapide site fiable je recommande
Avis vérifiétrès bien
11 janv. 2024
Avis vérifiéParfait en plus ns pouvons les contacter par téléphone et très aimable
Avis vérifiélivraison rapide
11 janv. 2024
Avis vérifiéLes bonc produits au bon moment
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très rapide. Parfait👍
10 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison ok. Produit pas satisfaisant
Avis vérifiéCadeau très apprécié
10 janv. 2024
Avis vérifiéSite bien conçu, et délais de livraison respecté
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, produits toujours bien emballés et surtout livraison très rapide avec suivi de commande. Merci.
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette commande. Très bon site.