La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa navigation intuitive et la rapidité de ses livraisons. Les clients expriment une satisfaction générale et recommandent le site pour son choix varié.
28 mai 2021
Avis vérifiéAucun soucis du début à la finalisation de ma commande
28 mai 2021
Avis vérifiéAchat sans soucis. Tout s est très bien passé. Je recommanderai sur ce site
28 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande! Juste le délai de livraison un peu long.
27 mai 2021
Avis vérifiéPremière commande suite à une liste de naissance petit souci de livraison , l article n étais pas dispo tout de suite je l’ai su au bout du 3ème appel , on a trouvé une solution et tout c est arrangé Cdlt
27 mai 2021
Avis vérifiécolis vite arrivé et très bon état
27 mai 2021
Avis vérifiéLes délais de livraison ne sont pas respectés
Réponse de Berceaumagique.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je viens de vérifier votre commande, et je vois que l'expédition de votre article a pris effectivement du retard, je vous prie de nous en excuser. Nous mettons beaucoup d'énergie à tenter de satisfaire nos clients mais il peut arriver qu'une commande puisse être retardée suite à des problèmes de logistique, c'est ce qui s'est passé sur votre commande, je comprends donc votre déception, mais j'aimerai vous proposer un dédommagement en compensation de ce désagrément. Je demande au service clients de prendre contact avec vous dès que possible. Bien cordialement, Céline
27 mai 2021
Avis vérifiéHyper réactifs à traiter la commande, et SAV au top (je m'étais trompée dans ma commande) pour résoudre ma situation! Super expérience, donc :)
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison au date annoncée
27 mai 2021
Avis vérifiéLivraison prévue le 12 mai (mail) et livrée le 14 mai . Aucun souci excepté un doute. ??
27 mai 2021
Avis vérifiéun site bien fait, avec des produits originaux et sympas
27 mai 2021
Avis vérifiéProduits qualitatifs sur le site. En revanche, déçu pour retourner le produit, tout est à notre charge contrairement à de nombreuses autres marques qui délivrent des étiquettes prépayées.
27 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire. Conforme à l'attendu. Bien emballé et livraison rapide.
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès beau jouet avec de belles couleurs qui éveille beaucoup le bébé.
27 mai 2021
Avis vérifiéSite parfait, service client très agréable. Expédition rapide. Petit bémol pour la livraison. Le colis a été livré chez le voisin, sans que nous ne soyons prévenus... Mais ce n'est pas de la faute de berceau magique ;).
27 mai 2021
Avis vérifiéDélais respectés Colis préparé avec soin
27 mai 2021
Avis vérifiéDélais de livraison un peu longs
Avis vérifiéRavie