La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa navigation intuitive et la rapidité de ses livraisons. Les clients expriment une satisfaction générale et recommandent le site pour son choix varié.
20 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite pour tout, commande, livraison rapidité tout à été parfait
20 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et produits de qualité avec de beaux designs.
20 déc. 2023
Avis vérifiéfacile a trouver sur le site, livraison assez rapide, mais pas au bon endroit. Pas le fin du monde non plus. Poussette jolie.
20 déc. 2023
Avis vérifiéFiable sur les délais et objet conforme
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès pratique et produit parfait
20 déc. 2023
Avis vérifiéToutes mes commandes ont été satisfaisantes et conformes à mes attentes
20 déc. 2023
Avis vérifiéJamais reçu , point relai changé, pas de remboursement, perte de temps au téléphone pour ne pas me trouver de solution et j’ai toujours pas le cadeau
Réponse de Berceaumagique.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre achat sur notre site. Je suis navrée de toutes les problématiques de livraison qu'à rencontré votre colis avec Chronopost. Je vous prie de bien vouloir m'excuser au nom de Berceau Magique pour ce désagrément. Je constate qu'une réclamation est en cours auprès du transporteur. Le colis semble nous faire retour. Dès réception par notre service logistique vous serez intégralement remboursée sur le compte bancaire ayant servi au paiement du montant total de votre commande. Bien entendu si le transporteur déclare le colis perdu, vous serez également indemnisée. Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons de nouveaux éléments de la part de Chronopost. Je vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Bonjour, En attendant je n’ai ni mon remboursement ni le colis … j’ai demandé à ce qu’on me le renvoi une fois recu on m’a dit que ce n’était pas possible. Du coup, vu que quoi qu’il arrive, la seule solution proposée est un remboursement, pourquoi ne pas me rembourser tout de suite pour que je repasse commande ? Je ne comprends pas pourquoi je dois encore attendre alors que le cadeau aurait dû être livrée il y a 3 semaines !
Avis vérifiéSuper très sérieux
Avis vérifiéLivraison décevante : dans un relai à 15 kms de notre domicile
20 déc. 2023
Avis vérifiésite moyen mais service et livraison parfaits
20 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et article de très bonne qualité !
19 déc. 2023
Avis vérifiéProduits originaux et de qualité. Livraison très rapide
19 déc. 2023
Avis vérifiéExpédition excellente dans les délais Produit conforme à la commande
19 déc. 2023
Avis vérifiébeau cadeau mais prix un peu élevé quand même pour que qu il y a dans le colis
19 déc. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN LIVRAISON COLIS ...
19 déc. 2023
Avis vérifiéCommande simple et livraison rapide
19 déc. 2023
Avis vérifiéFacile d accès, bonne information, livraison dans les temps, très beau produit
Avis vérifiéTrès bien.