La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa navigation intuitive et la rapidité de ses livraisons. Les clients expriment une satisfaction générale et recommandent le site pour son choix varié.
13 déc. 2023
Avis vérifiéils sont à l’écoute et compréhensible
13 déc. 2023
Avis vérifiéService au TOP, je recommande ce site
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité et jolis produits (peluches)
13 déc. 2023
Avis vérifiéarticle conforme à la description. Envoi rapide
Avis vérifiéSuper
13 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais parfaitement emballés, produits de qualité, tarifs raisonnables, tout ce qu’on attend d’un fournisseur internet. Je recommande.
Avis vérifiélivraison OK
13 déc. 2023
Avis vérifiéJ ai du faire 120 km pour récupérer mon colis J ai été remboursé de 3,50€ mais quand même. Ce n était pas l adresse indiquée à 3km de chez moi . Très déçu
Réponse de Berceaumagique.com
Bonjour madame, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête suite à votre commande sur notre site internet. Je suis désolée de constater que le colis vous a été livré aussi loin de votre domicile par Chronopost. Je vous prie de bien vouloir m'excuser au nom de Berceau Magique pour cet incident. Je constate que ma collègue Christelle a fait remonter ce dysfonctionnement auprès du transporteur ainsi qu'à notre responsable régional Chronopost. Je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses une nouvelle fois et vous souhaite une belle fin de journée. Bien cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
12 déc. 2023
Avis vérifiéTout était parfait pour nous. Navigation facile sur le site, nous sommes très satisfait de nos achats.
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
12 déc. 2023
Avis vérifiéJamais reçu mes boîtes et aucun effort de la part de la personne au téléphone pour réexpédier. Juste remboursé
Réponse de Berceaumagique.com
Bonjour madame, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre achat sur notre site internet. Je suis navrée de constater que votre colis a fait retour expéditeur. Je vous prie de bien vouloir m'excuser au nom de Berceau Magique pour ce désagrément. Lorsque les colis font retour, le remboursement est systématiquement effectué par notre service logistique. Je suis navrée que cela ai engendré une déception de votre part mais en effet, recevant plusieurs dizaines de colis par jour, nous ne pouvons malheureusement pas traiter au cas par cas. Je vous prie une nouvelle fois de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Je vous souhaite une excellente fin de journée. Bien cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
12 déc. 2023
Avis vérifiéProduit incomplet et toujours pas de nouvelle du service client
Réponse de Berceaumagique.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un avis suite à votre achat sur notre eboutique. Je suis navrée que votre article soit arrivé incomplet et vous prie de bien vouloir m'excuser au nom de Berceau Magique. Je constate que votre réclamation a bien été transmise auprès du fabricant. Le service client reviendra rapidement vers vous dès que Liewood aura apporté une réponse. Je suis navrée que vous trouviez ce délai un peu long mais vous aurez un retour très prochainement. Je vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
12 déc. 2023
Avis vérifiéColis perdu, j'espère que le suivi sera efficace et qu'un remboursement sera à la clé
Réponse de Berceaumagique.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Je suis navrée que votre colis ne soit pas arrivé au point relais et vous prie de bien vouloir m'excuser au nom de Berceau Magique. Je vous confirme que l'enquête auprès de Chronopost est bien ouverte. Nous attendons leur retour mais si le colis est déclaré est perdu vous serez bien sûr indemnisée. Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons de nouveaux éléments à vous communiquer. Je vous souhaite une excellente fin de journée. Bien cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Avis vérifiéLivraison très rapide
12 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire parfait
12 déc. 2023
Avis vérifiéSite ok. La livraison n'a pas eu lieu au point relais souhaité mais chez Chtonopost. Plus loin et avec des horaires plus restreints.
Avis vérifiéJe recommande