La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa navigation intuitive et la rapidité de ses livraisons. Les clients expriment une satisfaction générale et recommandent le site pour son choix varié.
18 oct. 2023
Avis vérifiéCommande faite en confiance sur ce site, livraison rapide et produit de qualité. J'ai pris le koala avec son plaid pour une naissance, la maman est ravie du cadeau.
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très vite, avec des partenariats qui font toujours plaisir. Je recommande cette boutique
17 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide. Produit conforme à la description.
17 oct. 2023
Avis vérifiéRien de spécial pour moi. Voir l’avis des destinataires de la commande
17 oct. 2023
Avis vérifiéCadeau issu d'une liste de naissance .. c'est aux futurs parents d'en faire l'évaluation. Dans tous les cas, envoi rapide
17 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et rapidité de l envoi.
Avis vérifiéMagnifique !
16 oct. 2023
Avis vérifiéBien très bien.
16 oct. 2023
Avis vérifiéTrès clair et facile à naviguer
16 oct. 2023
Avis vérifiéCadeau de naissance sur une liste Très bonne navigation par le lien petit cadeau avec la commande agréable
16 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est très clair et propose beaucoup de produits de marques différentes. J'étais satisfaite car j'ai pu trouver tout ce que je voulais.
Réponse de Berceaumagique.com
Bonjour, Toute l'équipe Berceau magique se joint à moi pour vous dire un grand MERCI ! Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Christelle
15 oct. 2023
Avis vérifiéLe tapis que j’ai acheté était très cher et la qualité n’est pas à la hauteur (il n’est pas antidérapant, il est tout fin, donc très glissant… dangereux pour un tapis d’enfant…)
Réponse de Berceaumagique.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur cet article. Il semble que celui-ci présente un ou des défauts. Nous souhaitons vivement vous donner satisfaction et nous demandons à notre Service Clients de vous contacter dans les meilleurs délais. En effet, nous souhaitons savoir quels défauts présente l'article. Il sera nécessaire de nous faire parvenir une photo. Je vous souhaite une belle journée. Christelle de Berceau Magique
15 oct. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Grand choix de produits. Delai de livraison très correct. Port gratuit en relais colis. Produit bien emballé.
15 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à mes attentes
Avis vérifiéSuper article
14 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
13 oct. 2023
Avis vérifiéSuper prestations, rapide, efficace et conforme à ma commande. Super produits aussi. Je recommande vivement