La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa navigation intuitive et la rapidité de ses livraisons. Les clients expriment une satisfaction générale et recommandent le site pour son choix varié.
7 sept. 2023
Avis vérifiéNavigation parfaite, quant à la livraison ce n'était pas moi le destinataire mais la personne ne m'a rien dit donc je pense que tout s'est bien passé . Mon amie très contente du cadeau
7 sept. 2023
Avis vérifiéPremière commande et rien à dire. Envoi rapide, article conforme et de qualité !
7 sept. 2023
Avis vérifiéIl y a eu un problème d'envoi de ma commande avec le transporteur. Ceci a engendré un bon retard dans la reception de ma commande puisqu'il a fallu contacter à plusieurs reprises le service client, et entamer une procédure pour un réenvoi. Il était convenu de changer de transporteur, ce qui n'a finalement pas été le cas. J'ai toutefois reçu ma commande rapidement à la suite du réenvoi, et les échanges avec le service étaient très cordiaux.
7 sept. 2023
Avis vérifiéConforme à la description
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéTrès bon produit
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide
7 sept. 2023
Avis vérifiéRien n’a dire sauf que tout à été parfait ! Très satisfaite encore de tout ce que j’ai reçu, hâte d’en faire profiter mon bébé
7 sept. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation même pour qu'un qui n'est pas très à l'aise avec cette façon de faire des achats
7 sept. 2023
Avis vérifiéQualité, rapidité, je suis très satisfaite de ma commande
6 sept. 2023
Avis vérifiéL'expédition a été très rapide. Les destinataires étaient hélas en vacances au moment de recevoir le colis, qui a été retourné à l'expéditeur. J'ai été intégralement remboursé dès que le colis a été reçu par Berceau Magique. J'ai repassé la même commande, qui a de nouveau été reçue très rapidement. Impeccable.
6 sept. 2023
Avis vérifiéSuper! Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes
6 sept. 2023
Avis vérifiétout c'est très bien passé, le service est au top, emballage cadeau super, et livraison rapide.
6 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est très facile à manipuler. Plusieurs commandes faites et toujours satisfaite du produit. Jamais eu de retard dans les livraisons.
6 sept. 2023
Avis vérifiéService conforme à mes attentes
6 sept. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Seul bémol le retour payant.
6 sept. 2023
Avis vérifiéTout est conforme à mes demandes. Je ne suis jamais déçue. Et merci pour les petites attentions à chaque achat. Bien évidemment je recommande ! Livraison rapide!
6 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire Tout était parfait
6 sept. 2023
Avis vérifiéparcours client très fluide