La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa navigation intuitive et la rapidité de ses livraisons. Les clients expriment une satisfaction générale et recommandent le site pour son choix varié.
11 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très facile d’utilisation, large choix de produits proposés. J’ai commandé un lange pour cosy et dès protèges carnet de santé, super qualité, livraison ultra rapide. Un des protèges carnet n’était plus dispo après avoir passé ma commande, j’ai été avertie et remboursée dans les 24h
Avis vérifiéaucun problème
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec des produits vraiment au top. Commande arriver dans les temps et super fière de la qualité. Je recommande fortement
11 juin 2021
Avis vérifiéCommande superbe , petits échantillons et emballage sublime bonne prestation et qualité du produit
11 juin 2021
Avis vérifiéMa commande a fait l'objet d'un cadeau qui a été très apprécié.
11 juin 2021
Avis vérifiéMarchandise livrée présente un défaut grave de fabrication. Aucun contrôle qualité avant expédition apparemment. Emballage ridicule pour l'expédition. Retour géré avec la poste, donc pas très fiable. On nous a représenté le colis en retour chez nous, 3 jours après le dépôt à la poste.
Réponse de Berceaumagique.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je viens de reprendre les éléments de votre commande. Je vois qu'effectivement nous vous avons renvoyé une étiquette retour pour renvoyer l'article contre remboursement. Si vous avez renvoyé l'article sans décoller la précédente étiquette du colis, le colis est à nouveau représenté chez vous. Je suis navrée de ce désagrément et de votre déception, mais nous avons tout mis en oeuvre pour vous apporter une solution rapide et efficace au soucis rencontré. Je vous souhaite une agréable journée, Céline
11 juin 2021
Avis vérifiéSite convivial et très bien fait.
11 juin 2021
Avis vérifiéBeaux produits de belle qualité et livraison rapide parfait
11 juin 2021
Avis vérifiéRavie de ma commande conforme à aux images et description. Hâte de les utiliser une fois que bébé sera là !
11 juin 2021
Avis vérifiéService très professionnel ! J’ai eu affaire à deux reprises au service après vente, ils ont été réactifs et à l’écoute. Je recommande à 100%
Avis vérifiébien
11 juin 2021
Avis vérifiétres bon service,petites attentions en plus,rapidité de la livraison
11 juin 2021
Avis vérifiéJ'avais commandé une première fois et la livraison avait été très longue. Cette fois, elle a été rapide et je suis satisfaite de ces produits de qualité.
11 juin 2021
Avis vérifiéRéception rapide et colis soigné
11 juin 2021
Avis vérifiéSite sérieux et super service après vente. Merci
Avis vérifiéTrès bonne qualité
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, sérieux et rapide