La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa navigation intuitive et la rapidité de ses livraisons. Les clients expriment une satisfaction générale et recommandent le site pour son choix varié.
11 juin 2021
Avis vérifié2me fois que je commande, tout est parfait, de la commande à la livraison. Je recommande vivement le site.
11 juin 2021
Avis vérifiéJoli site, je repasserai commande. Qualité, délai de livraison et informations de suivi au top.
11 juin 2021
Avis vérifiéPrix un peu élevé. A plusieurs reprises et biensûr après avoir effectuer ma commande, je suis tombée sur les mêmes articles, dans des boutiques, à des prix bien plus bas. Trop de publicité dans le colis( qui n etait pas très soigné par ailleurs). Sinon très contente de mes articles.
11 juin 2021
Avis vérifiéSuper bien, magnifique jadore ces produits
Avis vérifiéBeaux produits . Du choix. Et envois rapide
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide. Le point dommage ce sont les frais de port, toujours payant quelque soit le montant des achats.
11 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Produits conformes à la description. Je suis ravie.
Avis vérifiéJE NE SUIS PAS SATISFAITE
Réponse de Berceaumagique.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre site. Je suis navrée d'apprendre que vous êtes déçu de votre commande. Pourriez-vous nous indiquer plus de détails ? Peut-être présente-t-il un défaut ? Ou tout simplement, si l'article ne vous convient pas, nous vous informons que vous avez la possibilité de le retourner (dans son emballage et en état neuf) afin de bénéficier d'un remboursement ou d'un avoir. Nous serions ravis de pouvoir vous aider, n'hésitez pas à nous contacter si besoin. Je vous souhaite une belle journée. Gwenaelle
11 juin 2021
Avis vérifiéCorrespond exactement à la description… il s’adapte à ma vieille chaise haute
Avis vérifiéRapide et efficace
11 juin 2021
Avis vérifiéAucun soucis commande livrée même avant la date prévue
11 juin 2021
Avis vérifiéNavigation sur site très facile, commande et livraison rapide. Très bon produit.
Avis vérifiéTrès bien!
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et très rapide
Avis vérifiéCher
11 juin 2021
Avis vérifiéRavie envoi rapide et super soigné
11 juin 2021
Avis vérifiéConforme à mon attente, très bonne qualité
11 juin 2021
Avis vérifiéJamais déçue par Berceau Magique !
11 juin 2021
Avis vérifiéSite pratique et facile d’utilisation. livraison arrivée rapidement finalement. Produit conforme