La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa navigation intuitive et la rapidité de ses livraisons. Les clients expriment une satisfaction générale et recommandent le site pour son choix varié.
28 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite des produits commandés. Livraison estimée un peu longue mais est arrivée plus tôt que prévu, donc belle surprise 😊
28 mai 2021
Avis vérifiéProduits bien reçus nous avons commandé sur ce site car pas dispo ailleurs. Néanmoins les délais d'expédition sont très longs ce qui ne nous encouragera pas à repasser commande chez Berceau Magique
28 mai 2021
Avis vérifiéSite agréable, livraison un peu longue. Bonne expérience
28 mai 2021
Avis vérifiéDe superbes trouvailles, aux prix abordables. Commande reçu en parfait état et pas de déception. Top !
Avis vérifiéTout est parfait 2 petits cadeaux en plus différés
28 mai 2021
Avis vérifiéSuper, produit reçu rapidement et petit attention à la clefs. On a l' impression d' être dans une petite entreprise.
Avis vérifiébien
28 mai 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue mais le produit vaut l'attente !
28 mai 2021
Avis vérifiéDélais de livraison un peu longs
28 mai 2021
Avis vérifiéLa navigation est très bien. Le service client est top! Et le fait de pouvoir récupérer la commande sur place est génial!!
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès jolie gigoteuse par contre j'ai déjà ce modèle dans une autre couleur et celle que j'ai reçu n'a pas les pressions pour plier le bas en 6 mois... Dommage
28 mai 2021
Avis vérifiéconforme à la description ,arrivé comme prévu.
28 mai 2021
Avis vérifiéCommande bien reçue, en attente de bébé pour le tester !
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès sympa, juste les délais sont toujours un peu long mais toujours des produits de grande qualité!
28 mai 2021
Avis vérifiéDélais d’expéditions long. Articles en ruptures de stock mais pas mentionné, ravitaillement long également, frais de port à payer même en point relais...
Réponse de Berceaumagique.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je viens de me connecter sur votre commande, en effet, il y a eu une rupture de stock chez notre fournisseur de l'un des articles de votre commande. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom de Berceau magique pour cela. L'équipe du Service Clients vous a envoyé un email le 10/05/2021 afin de vous avertir de l'annulation et du remboursement de cet article. Avez vous bien reçu cet email ? Nous essayons vraiment de prévenir nos clients dès que nous avons une information concernant les délais ou bien la disponibilité d'un article commandé. Je vous prie à nouveau de bien vouloir accepter nos excuses et espère que cet incident ne remettra pas en cause la confiance que vous avez bien voulu nous accorder jusqu'à présent. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Gwenaelle
28 mai 2021
Avis vérifiéTraitement rapide de ma commande, suivi parfait de la livraison par Colissimo, joli cadeau qui a fait plaisir.
28 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , plus vite que ce qui m’était annoncé . Produit parfaitement conforme à la description
Avis vérifiésuper top