Le site de la marque est clair et informatif, facilitant la commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la qualité des produits reçus.
15 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait. Mon produit étant en rupture de stock, j'ai bien reçu un mail pour m'avertir lorsque celui-ci fut réapprovisionné. Je recommande grandement les achats sur ce site !
13 nov. 2021
Avis vérifiéSite bien organisé.
12 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
11 nov. 2021
Avis vérifiéFacile et réductions proposées : bravo.
11 nov. 2021
Avis vérifiéservice impeccable, arrivé rapidement. Le paiement en 3x sans frais est très pratique.
Avis vérifiéSérieux et fiable
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe sui RAVIE, le produit est top et mon interlocutrice lors de l'achat a été FORMIDABLE. Merciiiiiiiii.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande le site,👍 et si vous avez une question, le service clientèle est vraiment au top excellent 💪
Avis vérifiébien
11 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et a la hauteur de l'attendu. A utiliser sans se poser de question a condition que vos finances suivent !
11 nov. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, malgré les pénuries actuelles. J'ai été prévenu de la disponibilité du modèle que je souhaitais, et j'ai pu le commander. Maintenant je profite des bienfaits d'une eau filtrée !
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, simple d'utilisation.
11 nov. 2021
Avis vérifiéNous sommes ravis, nos attentes sont comblées. L'eau est délicieuse, elle me fait penser à l'eau des montagnes, que du positif
Avis vérifiéTout parfait je recommande à 100%
10 nov. 2021
Avis vérifiéUn grand merci pour la diligence, les échanges, l'expédition et le suivi
10 nov. 2021
Avis vérifiéLe filtre parfait. Le service parfait. Rien à redire...
10 nov. 2021
Avis vérifiéSite clair et détaillé. Mail pour prévenir de la présence du produit, alors en stock. Envoi rapide, et emballage sécurisé. Documentation anglaise et française, assez claire pour installer l'ensemble sans passer par un tutoriel vidéo.
10 nov. 2021
Avis vérifiéParfaite, pratique et belle......!!!!!! Toute la famille adore!
10 nov. 2021
Avis vérifiéIl faut être au taquet pour commander vue la pénurie mais ravi du service de livraison. Reçu 1 jour plus tôt. Produit nickel 😁