L'établissement Froyennes est apprécié pour son grand choix de chaussures et son ambiance agréable. Le personnel est souvent décrit comme accueillant et sympathique, contribuant à une expérience de magasinage positive. De plus, la propreté et l'agencement du magasin sont souvent mis en avant, rendant la visite plaisante.
Jonathan D.
3 mai 2026
Avis vérifiéBien renseigné
Laurence anne B.
3 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Marie anne T.
1 mai 2026
Avis vérifiéJ’étais venue l’année dernière donc il y a un an et je préfère l’aménagement actuel. C’est beaucoup mieux. La dame de l’accueil est très aimable. J’ai trouvé ce que je cherchais.
Caths R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès contente, beaucoup de choix...
Bernard L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéDe très bonnes chaussures jamais mal aux pieds et service impeccable. Merçi aux dames du magasin pour leur accueil.
Magali P.
Avis vérifiéSuper !
Marie claire D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent choix accueil compétent et sympathique
Chantal D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je voulais
Ginette P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et bien aider pour mon choix
Nicky G.
19 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable et efficace... Échange effectué sans problème...
Isabelle K.
Avis vérifiétrès beau magasin
Sandrine D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéToujours du choix, un magasin agréable et le personnel sympathique et souriant
Beatrice P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPas terrible car accueil bof 🫤 (à Tournai Froyennes) De plus en magasin le personnel n'était pas au courant de la réduction de 10 EUR qui m'était accordée (🤔🤔)..mail que j'avais reçu récemment 🙂.. bizarre je trouve 🫤 Réduction qui m'a été accordée finalement après hésitation 🙂.. heureusement que j'ai pu leur montrer le mail reçu 👍
Christine B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSuis jamais déçue des chaussures de chez Besson !
Danielle C.
17 avr. 2026
Avis vérifié2 Vendeuses sans dire bonjour ni au revoir et merci pour l'achat Cela m'a donné l'impression de déranger les 2 vendeuses
Myriam V.
17 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très bon accueil Beaucoup de choix
Lynda R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant, très bien rangé et propre .Grand choix de chaussures.
Jeanine C.
16 avr. 2026
Avis vérifiémauvaise expérience avec les vendeuses, 3 vendeuses occupées à parler sans demander si je voulais de l aide
Aphelie D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin mais vendeuse pas très souriante
Lauranne F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils, belle qualité de chaussures à prix abordable