Chez Besson, les clients retiennent surtout un accueil chaleureux, des vendeurs disponibles et des conseils jugés utiles au moment de choisir leurs chaussures. L’expérience semble simple et rassurante, avec une impression de bien être en magasin et de trouver facilement une paire adaptée.
"Service et accueil au top sans oublier des produits de bonnes qualité"
"Heureusement bon suivi du service clientèle."
"magasin agréable, promos intéressantes. très bon accueil."
"Super magasin, personnel sympa et gamme de produits variés"
"Très bonne accueil et très bonne expérience"
"Personnel sympathique, magnifiques pièces et boutique bien rangée"
Expérience en magasin
"Beaucoup de choix et toujours bien accueilli. Le magasin est propre et bien rangé"
"Visite du magasin agréable; vaste choix; prix intéressant avec promo."
"Les vendeuses sont incroyablement gentilles et vraiment au service du client. Elles sont allées me chercher des paires de chaussures magnifiques. Et…"
Les vendeuses sont incroyablement gentilles et vraiment au service du client. Elles sont allées me chercher des paires de chaussures magnifiques. Et pourtant je suis arrivée à 18h10. Autant dire que je me suis excusée. Trois vendeuses s’occupaient de moi. Le magasin est propre, bien entretenu. Tout y est bien rangé et bien à vue pour attirer l’œil du client. Je bénéficie d’une carte de fidélité. C’était un réel plaisir. Que du bonheur 🥰
Choix
"Bel accueil et choix très vaste pour tous les budgets."
"Très grand choix à des prix competitifs"
"Bon accueil, grand choix"
"Merci a la caissière pour son accueil."
"Personnel très accueillant"
"Bon accueil et personnel sympa"
Livraison
"délai de livraison trop long"
"Très contente de mes chaussures, confortables Très belle couleur et rapidité pour l'envoi."
"betrouwbaar en snelle levering"
Said D.
15 août 2026
Avis vérifiéBon accueil
Stephane C.
8 août 2026
Aurelie V.
7 août 2026
Avis vérifiéChaussures excellent rapport qualité-prix bijoux qualité catastrophique
Vinciane V.
7 août 2026
Avis vérifiéChoix important même en fin de solde . Accueil, sourire et amabilité du personnel . Au top !
Viviane T.
6 août 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, proposant un grand choix de chaussures de tous types et de marques différentes. Grand choix de pointures disponibles.
Gisele T.
Avis vérifiéPas besoin . Tout est au top
Sandrine R.
6 août 2026
Avis vérifiéJ’y allais pour acheter des shoes pour mon filleul. J’ai shoppé une paire pour moi en plus 😉
Said B.
5 août 2026
Avis vérifiéMerci
Christiane E.
5 août 2026
Avis vérifiéJ'ai été reçue avec une grande gentillesse. Une vendeuse au top elle m'as aidé à choisir et à pris le temps pour me conseiller.
Fabienne V.
4 août 2026
Avis vérifiéGentillesse du vendeur et des vendeuses à Waremme. Magasin bien tenu. Trier les chaussures par sandales, chaussures de ville, bottes, baskets, claquette, pantoufles et non mélangés même aux soldes.
Christine W.
4 août 2026
Avis vérifiéJ’me n’ai pas trouvé ce que je cherchais mais j’ai trouvé qq chose qd même et qd j’ai demandé un renseignement sur ce que je cherchais le personnel présent est allé voir pour m’aider. Donc super expérience merci
Linda L.
4 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, bien organisé. Le choix est grand et les prix intéressants surtout sur les produits qui sortent de collection ou soldés. Le gérant et son employée sont très sympathiques avec de temps a autre une petite touche d'humour, ce qui n’est pas pour déplaire.
Corinne B.
4 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix Prix correct
Catherine H.
4 août 2026
Avis vérifiéBelle découverte et beaucoup de choix en petites pointures dames
Guillaume R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sophie D.
Avis vérifiéFluide et intéressant
Evelyne F.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès positive, bon rapport qualité prix et personnel en magasin très agréable à Gosselies
Beatrice D.
4 août 2026
Avis vérifiéBonjour Le samedi 1er août 2026 mon épouse et moi nous avons acheté une paire de chaussure chacun .Pour mon épouse cela est parfait mais pour moi j'ai reçu 2 pièces différentes. Marque Skechers slip ins. Malheureusement je n'ai pas vérifié. Bien à vous
Elina P.
4 août 2026
Avis vérifiéGreat customer service at check out!
Fabrice C.
Avis vérifiéSuper