Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon article je recommande
Avis vérifiétrès satisfaite,
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite dans la mesure où je peux renvoyer ce qui ne me convient pas avec grande facilité. La plupart des vêtements ont un excellent rapport qualité prix.
31 janv. 2024
Avis vérifiéasser rapide, bonne explications quand nous les contactons, personnels aimables
31 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande ainsi que de mes recherches.Livraison rapide
31 janv. 2024
Avis vérifiéLe soutien gorge est un peu lâche entre les seins donc pas assez emboîtant
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, bien emballé, livraison rapide Je recommande !
31 janv. 2024
Avis vérifiétrés déçu par ces achats
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Sylviane, Nous sommes navrés que vos articles ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
31 janv. 2024
Avis vérifiéProduit de haute qualité et livraison rapide
31 janv. 2024
Avis vérifiétrès belle parure de lit, la qualité est au rendez vous, satisfaite de mon achat
Avis vérifiérien à dire
31 janv. 2024
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes. Prix soldes, parfait.
Avis vérifiéla livraison parfaite
31 janv. 2024
Avis vérifiéColis arrivé rapidement Les vêtements sont de belles qualité
Avis vérifiélivraison ok
31 janv. 2024
Avis vérifiéje continue à commander sur ce site car j apprécie le rapport qualité prix et le sérieux du service
Avis vérifiéFidèle cliente de BP
31 janv. 2024
Avis vérifiébien sauf qu il me manquer un article en rupture quand j ai fait ma commande tout ete bon
31 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
31 janv. 2024
Avis vérifiéoui toujours satisfaite en général de ce que j'achete