Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
Avis vérifiébon choix
30 janv. 2024
Avis vérifiéRapide de bonne qualité seul bémol des problèmes de taille petit ou grand selon modèle
30 janv. 2024
Avis vérifiéDs l ensemble bien
Avis vérifiéLivraison très rapide
30 janv. 2024
Avis vérifiéCommande facile à passer et reçue rapidement.
30 janv. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de la BLANCHE PORTE d' une façon générale... choix, qualité et délais de livraison, le tout très bien... juste un petit reproche : essayez de mettre un peu plus de pages et de choix dans la rubrique "spéciales petites"... je pense que beaucoup de femmes apprécient ces pages qui nous sont destinées à nous les "pas grandes"... merci...
30 janv. 2024
Avis vérifiéAucun cadeau dans mon colis puis 2 jours après courrier les frais de port gratuits et petit cadeau lol
Avis vérifiéLivraison rapide
30 janv. 2024
Avis vérifiéBons produits soldés, prix intéressants, délais livraison tenus, bien emballés
30 janv. 2024
Avis vérifiéLe linge de lit est très joli
30 janv. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de la navigation sur le site, des articles commandés et de la livraison.
30 janv. 2024
Avis vérifiéCommande toujours pas reçu
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Sabrina, Nous vous invitons à effectuer le suivi de votre colis sur le site www.laposte.fr/colissimo ou www.mondialrelay.fr. Vous pouvez également contacter l'un de nos agents par mail ou au 03.59.57.40.67. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Avant de répondre une telle sottise , assurez vous de regarder mon dossier : ma commande n’est même pas en stock
Avis vérifiéRapidité prix choix
30 janv. 2024
Avis vérifiétoujours ravie de mes achats
30 janv. 2024
Avis vérifiéLa navigation du site internet est agréable et simple. La livraison est faite dans les temps. Je recommande !
30 janv. 2024
Avis vérifiéTout est conforme à mes attentes. J'ai même été livré en avance.
30 janv. 2024
Avis vérifiéCommande du 10 janvier (montant total débité) toujours pas livrée le 22 et en plus il manquera un article qui était soit disant disponible et dont je ne suis toujours pas remboursée ! C'est la dernière fois que je commande !!!
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Magali, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
C'est à vous de me contacter maintenant que vous savez qu'il y a un problème, pas à moi. Communiquer entre services améliore la relation clients...
30 janv. 2024
Avis vérifiésite facile d utilisation. réception rapide . emballage soigné et en cas de retour remboursement rapide.
Avis vérifiéras