Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
Avis vérifiéLivraison rapide
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès rapide dans l'achat sur le site, la livraison, le retour. Efficace
25 janv. 2024
Avis vérifiéLa livraison a été faite dans les temps indiqués.
25 janv. 2024
Avis vérifiéProblème de taille ma taille est entre 46/48 et la doudoune trop petite
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Joelle, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toute votre remarque afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
25 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour pour ma part, tout est bien géré , que ce soit sur le site par commande internet, soit pour un renseignement complémentaire téléphonique, la qualité est là, les livraisons sont suivies et arrivent correctement emballées et protégées et on me les apportent toujours en mains propres, Il y en a pour tout les goûts ce qui est important aussi... Ma maman commandait déjà chez vous.. Et moi je continue également.. Si la Blanche Porte est encore présente là au bout de temps d années c est sûrement la raison à tout ça, tout est dit.. 😉 cordialement.
25 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps et rapide, bon emballage.
25 janv. 2024
Avis vérifiéEn général, tout se passe bien..
25 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, pas de souci sur la commande et les produits par contre la livraison : demandée au point relais Le pain du Lauragais à Castelnaudary et livrée à 15 km de là à Saint Félix Lauragais !!! sans explication aucune, l'adresse sur le paquet était la bonne, cela semble venir du livreur lui-même. D'où 30 km AR de route pour récupérer mon paquet.
25 janv. 2024
Avis vérifiéj'ai aime la couleur .
Avis vérifiéMoyen
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Blandine, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
25 janv. 2024
Avis vérifiéToujours bien, comme d'habitude !
Avis vérifiéSatisfaction moyenne
25 janv. 2024
Avis vérifiéje n'ai pas de probèmes avec Blanche-Porte, et trouve toujours quelque chose d'intéressant.
25 janv. 2024
Avis vérifiéProduits de bonne qualité et livraison rapide
25 janv. 2024
Avis vérifiéTres beau produit et très pratique.
25 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. A plusieurs reprises j'ai reçu des articles épinglés avec des tailles différentes à celles commandées, ou même un article qui n'avait aucune correspondance avec la référence commandée, ce qui a posé problème pour le remboursement.
25 janv. 2024
Avis vérifiéPas du tout satisfaite
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
25 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, très bon article j'adore la couleur
Avis vérifiéras
25 janv. 2024
Avis vérifiéQualité des vêtements déplorable