Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
3 janv. 2024
Avis vérifiéBien arrivé comme convenu. Bien emballé
3 janv. 2024
Avis vérifiéAucun problème avec l'ensemble de mes achats depuis de nombreuses années
3 janv. 2024
Avis vérifiéBonne expérience avec réduction
Avis vérifiéCorect
3 janv. 2024
Avis vérifiéCertains produits ne correspondent pas toujours à ce qui est marqué selon la taille
3 janv. 2024
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
3 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé lors de ma commande jusqu'à sa réception.
Avis vérifiéMagnifique chemisier
3 janv. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande et au descriptif, préparation et envoi commande très rapide
Avis vérifiétrès bien
3 janv. 2024
Avis vérifiéBelle couleur et bonne qualité
Avis vérifiétrès bien
3 janv. 2024
Avis vérifiéLe produit est bien.mais pas apprécié l annulation de ma commande du 9/11/23 avec 70%epuisee pour recommander meme produit plus cher le 15/12. Reception prevu meme jour.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Pascale, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
3 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait e de mes achats
3 janv. 2024
Avis vérifiéoui du choix des prix attractifs
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma navigation sur le site les informations désirées sont aisément accessibles. J'ai apprécié l'assistance préventive lors de la composition de ma commande. Conséquence: j'ai passé ma commande avec l'assurance qu' elle correspondait exactement aux achats désirés. La livraison en avance et le colis en bon état à l'extérieur comme à l'intérieur( emballage écologique de certains articles) : ont été une expérience très appréciée et très encourageante.
3 janv. 2024
Avis vérifiéOui très bon achat
3 janv. 2024
Avis vérifiéPas satisfaite car commande passée le 14 décembre annonce livraison le 19 et nous sommes le 26 toujours pas de nouvelles de mon colis . J’appelle le service client le 21 on me dit que mon colis sera livré aujourd’hui ou demain donc avant Noël mais rien. J’appelle le point relais proposé et choisi et la ils me disent qu’ils ne prennent plus les colis . Bref entre le site du vendeur et du livreur rien n’est pareil dans les statuts de livraison. Déçue . J’espère avoir mon colis cette semaine. Car c’était un cadeau de Noël.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Véronique, Nous sommes navrés que la livraison de votre colis ait pris du retard. Sachez que nous faisons le maximum afin d'en réduire le délai. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou au 03.59.57.40.67 afin de vérifier où il se trouve. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
3 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Pas satisfaite du produit reçu Je renouvellerai ma confiance une prochaine fois .
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client