Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiétres bien
3 janv. 2024
Avis vérifiéOui y compris les delais
3 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis généralement très satisfaite mais sur cette commande j'ai reçu un article qui ne correspond pas à ma commande.
Avis vérifiéRien nickel
3 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait de mes achats bonne qualité devrait avoir plus de choix en grande taille au dessus de 6xl
3 janv. 2024
Avis vérifiéUne robe reçue à la place d’une commandée, la deuxième taille juste malgré avoir vommandé une taille au-dessus
3 janv. 2024
Avis vérifiéLe dommage c'est que les prix augmentent avec les tailles, ce qui me freine beaucoup
Avis vérifiéChoix intéressant
3 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide bon rapport qualité prix
3 janv. 2024
Avis vérifiéEn général j'aime bien vos produits surtout c'est des styles qu'on trouve pas par tout
3 janv. 2024
Avis vérifiégros problème de livraison, délais pas respectés et malgré 3 appels dans lequel on m'a assuré recevoir mon colis à temps. Je l'ai finalement reçu trop tard.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Maryline, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément lié au retard de livraison de votre colis. Nous espérons que les articles reçus vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéparfait
3 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de tous les articles commandes
3 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire car tout est parfait sauf que je ne reçois jamais l avis de départ usine pour ma livraison
Avis vérifiéTOUJOURS BIEN
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Avis vérifiélivraison rapide
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beau tee shirt , très classe
3 janv. 2024
Avis vérifiéPas testé le produit