Chez Blancheporte, les clientes retiennent surtout la facilité de commande, la rapidité de livraison et le plaisir de recevoir des articles conformes à leurs attentes. Les vêtements sont souvent décrits comme confortables, agréables à porter et bien coupés, avec des matières légères adaptées au quotidien comme à l’été.
Livraison
"Facile pour commander, livraison dans les temps"
"Article très beau livraison rapide"
"Je suis écœuré Je n’ai toujours reçu mon colis du 28 août J’ai appelé 4 fois lamentable Aucun respect pour moi la cliente"
Expérience digitale
"Satisfaite de mes commandes, les articles sont bien décrits sur le site Parfait merci"
"Navigation rapide grâce aux différentes propositions , bien organisées"
"Fluide, précise la navigation est rapide. Le choix est parfait.RAS"
Choix
"Du choix, livraison rapide"
"Navigation bonne et choix parfait"
"site bien organisegrand choix de produits .le look s est bien ameliore"
"Rapide et efficace"
"Rapidité"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Je suis satisfaite de mes expériences d'achats sur Blanche Porte, les retours sont simples à effectuer, une bonne écoute des conseillères."
"Très bien pas de problème service agréable je recommande."
"Je suis satisfaite de mon expérience d'achat ainsi que du personnel qui a répondu à mes questions par téléphone."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"service très soigneux"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! : *"
20 août 2023
Avis vérifiéLes articles reçus sont tels que la description sur le site, la qualité est toujours là.
20 août 2023
Avis vérifiétrès bien de la commande a la livraison - respect du delai -
Avis vérifiéparfait très agréable
20 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Dommage le système d’emballage rend les vêtements extrêmement froissés En général je suis satisfaite de mes commandes mais cette fois ci déçu des emballages
20 août 2023
Avis vérifiéComme toujours, pleinement satisfaite du service comme des produits. Merci à toute l'équipe
20 août 2023
Avis vérifiéBon site, facile d'accès.
20 août 2023
Avis vérifiécommande livrée très rapidement dans les délais annoncés ; impeccable !
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéAucun problème rencontré
20 août 2023
Avis vérifiéColis arrivé en mauvais ouvert au 3/4. pas trop de sérieux dans la conception de l'emballage
20 août 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
20 août 2023
Avis vérifiéla livraison correspond aux attentes sur le produit t les délais
20 août 2023
Avis vérifiéBien, produits conformes à ce que j'attendais.
20 août 2023
Avis vérifiéj'ai toujours aimé Blanche porte mais c'est devenu un peu cher pour moi maintenant attendu que je suis a la retraite mais je ne manque jamais d'aller visiter le site , si toutefois je trouve ce qui me plait a un prix raisonnable
20 août 2023
Avis vérifiéLe colis n’a pas été livré au relais choisi (Beaucoup plus loin) Le vêtement arrive très froissé.
20 août 2023
Avis vérifiéArticle tout à fait conforme à la description
20 août 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé 4 articles en taille 50, un seul était taillé correctement, les 3 autres trop grand voir très très grand. La matière du pull blanc rayé multicolore était de qualité largement inférieure à ce que j'ai pu observer ds mes précédentes commandes, la maille toute "molle", aucune tenue !!
20 août 2023
Avis vérifiéselection facile sur internet, prix supers pendant les soldes
20 août 2023
Avis vérifiéBonjour, je paie plus de frais de port pour que mon achat arrive plus vite, mais ca n'arrive pas plus vite. Donc un peu decu
Avis vérifiéPlutôt satisfait