Le service de Bonjour Senior est très apprécié pour sa réactivité et l'accueil téléphonique. Les clients valorisent la mise en relation rapide avec des professionnels et la clarté des devis obtenus. Beaucoup soulignent un suivi efficace et un accompagnement empathique, facilitant la concrétisation de leurs projets.
11 déc. 2021
Avis vérifiéUn très bon accueil et des prestations sérieuses proposées
Avis vérifiéEfficacité, Amabilité,
Avis vérifiéAccueil très agréable
11 déc. 2021
Avis vérifiéthe caller was able to speak English which was very important for me and was helpful.
11 déc. 2021
Avis vérifiéRéponse raide et sérieuse
11 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai été trés bien écouté,mais a ce jour je n'ai reçu aucune, info concernant ma demande de devis ou autre informations.
11 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil professionnel et agréable
Avis vérifiéExcellent
4 déc. 2021
Avis vérifiéDisponibilité , compétence, réactivité : j’ai obtenu les réponses à mes questions
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès sympathique, correcte et honnête. Inspire la confiance et il est très professionnel
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Explication très claire
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne écoute de ma demande et de mon projet. Mise en relation très rapide avec un partenaire pour une prise de rdv et l'établissement du devis. A voir maintenant la qualité de ce prestataire
4 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueill et pro.
4 déc. 2021
Avis vérifiépersonne charmante et pro ! j'ai deux docu en court !! merci .
4 déc. 2021
Avis vérifiéDes informations précises sur le futur déroulement concernant les devis ont été données.
Avis vérifiéAgréable ,clair et efficace
4 déc. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide et efficace
4 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité de prise en compte de la demande. A l´écoute des besoins. Les explications sur les prochaines étapes sont claires.
4 déc. 2021
Avis vérifiéMise en relation très rapide avec de bon professionnels.
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et efficace! je recommande ce service.