Le service de Bonjour Senior est très apprécié pour sa réactivité et l'accueil téléphonique. Les clients valorisent la mise en relation rapide avec des professionnels et la clarté des devis obtenus. Beaucoup soulignent un suivi efficace et un accompagnement empathique, facilitant la concrétisation de leurs projets.
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et très bonne écoute.
Avis vérifiéjamais voulu
Avis vérifiétrès bon accueil
Avis vérifiéBONNE ECOUTE
4 déc. 2021
Avis vérifiéTres bon support et explications téléphoniques
Avis vérifiéTrès bien, bien conseillé Super Super
4 déc. 2021
Avis vérifiéJ'étais à la recherche d'installateurs de monte-escaliers. J'ai été contacté dans les deux heures qui ont suivis ma demande d'information sur bonjourseniors.fr La personne qui m'a téléphoné était aimable, très à l'écoute et a confié mes coordonnées à trois installateurs. J'ai déjà été contacté par deux d'entre-eux.
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, bonne écoute, explications claires
4 déc. 2021
Avis vérifiéMerci pour ces infos Très bon accueil
27 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne extrêmement agréable et très clair dans ses explications. Très rare de nos jours. Mes remerciements à elle très cordialement
27 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne très a lécoute et de bons conseils
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès bon accueil,
27 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour J'ai été rappelé le lendemain de ma demande par Bonjoursenior.fr. J'ai eu le jour même un appel d'une des 2 société qui devaient me contacter pour me proposer leurs services de téléassistance. Les explications obtenues étaient assez claires et l'accueil courtois. J'attends l'appel de la seconde société pour éventuellement conclure un accord.
27 nov. 2021
Avis vérifiétres bon accueil et renseignements professionels
27 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu et conseillés et nous espérons que nos attentes seront bien prises en compte. Cordialement
27 nov. 2021
Avis vérifiéBien dans l’ensemble ,de bonnes explications donne confiance. Cordialement
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès réactif, et clair dans l'explication des démarches.
27 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil De bons conseils et très reactifs à la demande
27 nov. 2021
Avis vérifiéentretien très satisfaisant et convivial. Des contacts autres ne sont pas encore pris parce que j'ai demandé de recevoir les renseignements par courrier -et non courriel- pour une lecture plus facile dans mon cas. Merci.