La marque Boospa est très appréciée pour la clarté de son site internet et la rapidité de ses livraisons, offrant ainsi une expérience client satisfaisante. Les produits sont bien décrits et les clients soulignent un excellent rapport qualité-prix tout en faisant l'éloge du service efficace.
Wilfried M.
4 mars 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Emballage OK.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Wilfried, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Nathalie P.
1 mars 2025
Avis vérifiéLivraison annoncée mi mais et finalement disponible avant, donc parfait.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Nathalie, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée plus tôt que prévu et que tout se soit bien passé. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Claude C.
Avis vérifiéEt en plus rapide ! Merci
Réponse de Boospa.net
Bonjour Claude, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Olivier D.
Avis vérifiéLivraison sous 1 mois comme annoncé Tout est conforme
Réponse de Boospa.net
Bonjour Olivier, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais annoncés et que tout soit conforme à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Ce sera un plaisir de vous aider ! Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Guillaume B.
1 mars 2025
Avis vérifiéExpédition rapide pour ma couverture de spa.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Guillaume, Nous vous remercions pour avoir partagé vos avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pleinement apprécié notre réactivité d'envoi. Nous espérons que votre nouvelle couverture répond à vos attentes. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
Dominique M.
Avis vérifiétrès bien.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Dominique, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Umut A.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTout c’est bien passé
Réponse de Boospa.net
Bonjour Umut, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Regis P.
28 févr. 2025
Avis vérifiéComme à chaque commande depuis des années tout est parfait du départ à la livraison
Réponse de Boospa.net
Bonjour regis, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA
Mickael B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéSite clair et agréable à utiliser. Livraison très rapide et soignée, je recommande vivement!
Réponse de Boospa.net
Bonjour Mickael, Nous vous remercions pour avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience utilisateur sur notre site ainsi que notre réactivité d'envoi. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous serions ravis de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une belle journée. Emeline - BOOSPA
Deborah M.
Avis vérifiéRapide et soigné
Réponse de Boospa.net
Bonjour Deborah, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
J. C.
27 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien, satisfaite la commande était préparée lorsque nous sommes passés la chercher. Pas d'attente
Réponse de Boospa.net
Bonjour Jacqueline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande était prête à votre arrivée et que tout s'est déroulé sans attente. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
C. H.
27 févr. 2025
Avis vérifiéEasy site to navigate, pretty good prices. Postage very fast excellent.
Réponse de Boospa.net
Hello Colin, Thank you so much for your positive feedback! We're delighted to hear that you found our website easy to navigate, appreciated our competitive prices, and were satisfied with the fast shipping. Your satisfaction is our greatest reward! We hope to see you again soon on our site. Feel free to contact us if you have any questions. Have a great day. Emeline - BOOSPA.
A. N.
Avis vérifiéTrès content
Réponse de Boospa.net
Bonjour Alain, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
J. G.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Boospa.net
Bonjour Julien, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Joel V.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup d'aide et de conseils, merci beaucoup, top !!!
Réponse de Boospa.net
Bonjour Joël, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre chargé de clientèle. Nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer des produits de qualité et un service client irréprochable. Votre soutien et votre confiance sont une belle récompense pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! Passez une belle journée. Emeline - BOOSPA
Michel G.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Michel, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Pascale L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSite pour la commande facile et livraison rapide
Réponse de Boospa.net
Bonjour Pascale, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
A. L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et conforme
Réponse de Boospa.net
Bonjour Alexandre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Eric B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéNikel concernant les délais et les marchandise
Réponse de Boospa.net
Bonjour Éric, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos délais et nos produits aient été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’information. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bonne journée. Emeline - BOOSPA
Didier B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéBien emballé et tré rapide de livraison
Réponse de Boospa.net
Bonjour Didier, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA