Boospa est apprécié pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients notent la facilité de navigation sur le site et l'efficacité du service. La compétence et le professionnalisme de l'équipe sont souvent soulignés, faisant de cette marque un choix recommandé.
Pascal J.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Boospa.net
Bonjour Pascal, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Alain D.
27 mars 2025
Avis vérifiétout bien , chauffeur a appelé pour savoir si on était là.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Alain, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Gérard C.
Avis vérifiébon service rapide
Réponse de Boospa.net
Bonjour Gérard, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Sandrine M.
26 mars 2025
Réponse de Boospa.net
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Gregory C.
26 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Réponse de Boospa.net
Bonjour Gregory, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Jean luc C.
Avis vérifiétrès réactif
Réponse de Boospa.net
Bonjour Jean-Luc, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Luce P.
Avis vérifiéBonsoir, Produits correspondant à nos attentes. RAS. Cordialement
Réponse de Boospa.net
Bonjour Luce, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Serge B.
Avis vérifiéR A S conforme
Réponse de Boospa.net
Bonjour Serge, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Pascal Q.
25 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Réponse de Boospa.net
Bonjour Pascal, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité d'envoi. Notre équipe logistique met tout en oeuvre pour expédier vos commandes le jour même lorsqu'elles sont effectuées avant 13H les jours ouvrés. Votre satisfaction est une belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
S. B.
22 mars 2025
Avis vérifiéBonsoir Le produit correspond à mes attentes
Réponse de Boospa.net
Bonjour cher client, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
David D.
22 mars 2025
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide. Je recommande vivement. Merci pour votre efficacité et le choix des produits.
Réponse de Boospa.net
Bonjour David, Un grand merci pour votre message si encourageant ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfait, tant au niveau de la conformité que de la rapidité de livraison. Votre recommandation nous touche beaucoup ! Merci également pour vos compliments sur notre efficacité et notre sélection de produits. Nous mettons tout en oeuvre pour vous vous proposer une large sélection de pièces détachées de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou besoin d’information. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Patrick R.
22 mars 2025
Avis vérifiécolis reçu bien emballé en parfait état conforme à la commande
Réponse de Boospa.net
Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé en parfait état et que tout était conforme à votre commande. Votre satisfaction est une belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d’aide ou de renseignements. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Jesus G.
22 mars 2025
Avis vérifiéDélai et commande parfait
Réponse de Boospa.net
Bonjour Jesus, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Bernard N.
Avis vérifiéBonne réactivité
Réponse de Boospa.net
Bonjour Bernard, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Réponse de Bernard N.
Très bien... Merci... Cordialement.... Bernard
Alain C.
21 mars 2025
Avis vérifiéFACILITE COMMANDE LIVRAISON RAPIDE POUR UN OBJET ENCOMBRANT ? TRES SATISFAIT DE MON EXPERIENCE D ACHAT CHEZ BOOSPA
Réponse de Boospa.net
Bonjour Alain, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été simple et que la livraison rapide ait répondu à vos attentes, même pour un objet encombrant. Nous espérons vous servir à nouveau à l’avenir ! N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d’informations. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Caroline M.
21 mars 2025
Avis vérifiéDommage pour les frais de port
Réponse de Boospa.net
Bonjour Caroline, Nous comprenons que les frais de port puissent être un point sensible. Sachez que nous offrons la livraison gratuite à partir de 80 € d'achat, et nous faisons toujours notre maximum pour proposer des tarifs justes et compétitifs. Si vous avez la moindre question ou besoin d’un conseil, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider ! Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Fabrice B.
21 mars 2025
Avis vérifiéPeu de détail sur les descriptifs. Absence des fiches techniques des produits ou des notice d'emploi ou de montage.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Fabrice, Nous sommes navrés de découvrir que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que des descriptifs plus détaillés et l’accès aux notices puissent être importants. Sachez que nous pouvons vous fournir ces documents en format numérique sur simple demande auprès de notre service client ou dans certains cas, les retrouver sur la fiche du produit en question. D’ailleurs, notre SAV va vous contacter dans la journée pour vous apporter toutes les informations nécessaires et répondre à vos questions. Nous espérons que cela vous aidera à profiter pleinement de votre achat ! Bonne journée. Emeline - BOOSPA
Loetitia F.
21 mars 2025
Avis vérifiéproduit tres bien conforme a mes attentes
Réponse de Boospa.net
Bonjour Loetitia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Patrick P.
21 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillé lors de la décision d’achat sur le choix de la couverture de spa. Livraison en moins de 24 h! Produit conforme. Bravo
Réponse de Boospa.net
Bonjour Patrick, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont pu vous aider dans le choix de votre couverture de spa et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’un conseil à l’avenir. Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Dynamic S.