La marque BOOSPA est appréciée pour la facilité de commande, la rapidité d'envoi et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients soulignent la clarté du site et un service relationnel efficace et aimable.
20 sept. 2024
Avis vérifiéAucun souci.tout correspondait bien et livraison rapide.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Gilles, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé comme prévu et que vous êtes satisfait de la rapidité de la livraison. C'est toujours un plaisir de découvrir votre satisfaction. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau bientôt. Si vous avez la moindre question ou besoin d'information, n'hésitez pas à contacter notre service client. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
M. H.
Avis vérifiéSatisfaisant
Réponse de Boospa.net
Bonjour Michel, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait sur la commande, les conseils et indications sur le site sont bon. J'ai acheté une pompe plus puissante que celle d'origine compatible à 100%
Réponse de Boospa.net
Bonjour Stéphane, Nous tenons à vous remercier pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre commande et que les conseils sur notre site vous ont permis de trouver l'article dont vous aviez besoin. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin de conseils supplémentaires. Nous serons ravis de vous aider à nouveau ! Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
20 sept. 2024
Avis vérifiésite clair, livraison rapide, colis bien protégé
Réponse de Boospa.net
Bonjour Thierry, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
D. S.
20 sept. 2024
Avis vérifiéCommande bien reçue mais délai très long
Réponse de Boospa.net
Bonjour Dominique, Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison a été long. Lors de votre commande, un des articles n'était pas en stock, c'est pourquoi le temps d'expédition a été plus long. Si à l'avenir cela se reproduit, sachez que vous pouvez demander à recevoir les produits disponibles avant. N'hésitez surtout pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'information complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
20 sept. 2024
Avis vérifiéDisponible et rapide.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Emmanuel, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes ravis que vous ayez été conquis par notre disponibilité et réactivité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
20 sept. 2024
Avis vérifiéSuper conseils rapide et efficace
Réponse de Boospa.net
Bonjour Raoul, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
20 sept. 2024
Avis vérifiéproduit reçu défectueux réclamation faite pour échange
Réponse de Boospa.net
Bonjour Richard, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu un produit défectueux. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous vous remercions d'avoir pris contact avec nous pour signaler ce problème. Soyez assuré que nous avons pris en compte votre réclamation et un nouveau produit vous a déjà été expédié. Nous espérons que celui-ci vous apportera entière satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
merci pour votre rapidité le produit me semble conforme et remercier encore Florian pour son contact avec le client cordialement MRichard
A. C.
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de Boospa.net
Bonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
J. P.
Avis vérifiéCLAIR NET ET PRECIS
Réponse de Boospa.net
Bonjour Jean-Philippe, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
13 sept. 2024
Avis vérifiérecherche aisée du produit sur le site, service client à l'écoute
Réponse de Boospa.net
Bonjour Patrick, Nous tenons à vous remercier très chaleureusement pour votre retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité de recherche sur notre site web et vos échanges avec notre service client. Votre soutien et confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée. Emeline - BOOSPA
13 sept. 2024
Avis vérifiéLes délais de livraison étant important sur l'article que j'avais choisi le SAV m'a contacté pour me proposer une solution de remplacement d'une qualité supérieure sans surcout et avec un délais de livraison rapide. Merci je suis très satisfait.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Richard, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la solution proposée par notre service après-vente vous a apporté satisfaction. C'est notre priorité de vous proposer des alternatives lorsque cela est possible pour éviter un délai d'attente trop important. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre réactivité et la qualité de votre couverture. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
P. S.
Avis vérifiéSiper SAV
Réponse de Boospa.net
Bonjour Philippe, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes ravis que notre SAV a su répondre à vos besoins. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Réponse de Boospa.net
Bonjour Thierry, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Avis vérifiéparfait
Réponse de Boospa.net
Bonjour Michele, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Avis vérifiéRAPIDE
Réponse de Boospa.net
Bonjour Christian, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Avis vérifiécommande nos recu
Réponse de Boospa.net
Bonjour Stéphane, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande, bien que nos informations indiquent une livraison effectuée. Nous avons transmis votre message à notre service client, qui va vous contacter rapidement pour clarifier la situation et trouver une solution. Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition pour toute question. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Boospa.net
Bonjour Sebastien, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
12 sept. 2024
Avis vérifiéLe traitement de la commande est rapide
Réponse de Boospa.net
Bonjour Henri, Nous tenons à vous remercier très chaleureusement pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité dans le traitement de votre commande. Nous mettons tout en oeuvre pour expédier vos produits dans les meilleurs délais. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. En attendant, si vous avez besoin d'une quelconque information, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
12 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais et colis en bon état.
Réponse de Boospa.net
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA