Des produits de qualité exceptionnelle, appréciés pour leur durabilité et leur praticité. Clients fidèles louent l'emballage soigné et le respect des délais.
C. G.
C. R.
8 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent produit que j'utilise depuis des années
A. V.
8 nov. 2025
Avis vérifiéproduits de très grande qualité
Myriam G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJe connais très bien les produits flexipan ayant été vendeuse pendant des années et j'ai une confiance en c'est produits
J. K.
8 nov. 2025
Avis vérifiéCommande réceptionnée avec deux mauvais articles sur quatre commandés, alors que la facture indique que la commande a été vérifiée… Lorsque je contacte le service Clients pour obtenir un échange, on m'indique initialement qu'un retour des articles non désirés est possible à mes frais ! J'obtiens un bon de retour après avoir insisté sur le fait qu'il s'agissait d'une erreur de Flexipan. On ne me donne aucune information sur comment obtenir les articles que j'avais commandés. Parce que je pose la question, on m'indique finalement que j'aurais un remboursement partiel. Donc si je veux recevoir mes articles, je dois repasser commande… ce que je ne ferai plus. Entreprise qui n'est pas sérieuse et mauvais service Clients.
Aline D.
Avis vérifiéProduits de qualité
M. L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et produits de qualité
C. V.
8 nov. 2025
Avis vérifiéCommande simple,livraison rapide et produit de qualité
Claudine L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéComme d.habitude produit pratique. Facile et simple d'utilisation. Se démoule très bien
C. A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits et utilisation simple. Livraison rapide
Carole B.
Avis vérifiéTrès bon produit. Merci
S. P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéDu matériel au top qui permet de se découvrir et mettre en valeur nos talents grâce à vous
Delphine F.
29 oct. 2025
Avis vérifiéDepuis que j'utilise le matériel Flexipan je réussi toutes mes préparations cela réconcilie avec la cuisine, la qualité est la base . Ravie
Veronique L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéPremière et très bonne expérience je n'hésiterais pas à passer une nouvelle commande
Mina C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéReçu très rapidement. Le moule est parfait, se démoule très bien et le support est un vrai plus. Je suis ravie de mon achat
I. M.
27 oct. 2025
Avis vérifiéParfait rien à dire
S. L.
27 oct. 2025
Avis vérifiéSite conviviale agréable à visite ; d'autre part la livraison est vraiment rapide
C. J.
26 oct. 2025
Avis vérifiéVraiment super ,super ,rapde En plus tres bel emballage le moule avec tres beau carton de rangement et recette
C. M.
25 oct. 2025
Avis vérifiéProduits livrés rapidement et conformes à nos attentes!
Réponse de Boutique.flexipan.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos produits rapidement et qu'ils correspondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe boutique.flexipan.eu
Linda B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéSuper très rapide pour la livraison et toujours des produits d'excellente qualité