Des produits de qualité exceptionnelle, appréciés pour leur durabilité et leur praticité. Clients fidèles louent l'emballage soigné et le respect des délais.
Christianne R.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTres bien
Virginie C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrésor bon produit j'adore
Benoit P.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTop
Valérie G.
10 nov. 2025
Avis vérifiéRavie de mon achat, comme d'habitude. La qualité, les dimensions sont parfaites
Caroline R.
9 nov. 2025
Avis vérifiéSuper! Pas de matière grasse à rajouter pour le moule, donc pas de traces qui restent à frotter longuement. Excellente qualité.
Myriam F.
Avis vérifiéRapidité
Delmina G.
Avis vérifiéSUPER QUALITE LIVRAISON TRES RAPIDE
S. F.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Suis toujours fidèle à Flexipan. J'ai beaucoup de moules, que j'achetais lors de vente à domicile. Maintenant je vois en achète pour ma fille qui vient de s'installer. Pourquoi n'avez vous plus à la vente la plaque 48 petits fours ?? Sera t elle de nouveau en vente ?
G. L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTous vos moules sont de très bonne qualité et peuvent être utilisés de nombreuses années. Bravo à votre entreprise.
J. L.
Avis vérifiéParfaite et rapide
C. C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLa commande à été simple, la livraison rapide et les produits au delà de mes attentes. Le moule est beau et la boite d'emballage est incroyable. Non seulement belle, solide mais avec le bonus d'avoir la recette correspondant au moule à l'intérieur. Je suis très satisfaite et j'espère que les dégustations seront tout aussi incroyable.
Sylviane G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJe connais flexipan depuis 35 ans. Nous l'avons utilisé dans la boulangerie, j'ai été représentante flexipan, j'adore les produits flexipan. Je les utilise toujours.
Sylviane C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité ,sérieux dans la livraison
D. S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande!!! Envoie rapide, le moule est parfait.
Franck B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès content de mes achats, les moules sont de très bonne qualité, bon démoulage sans matières grasses et faciles d'entretien. La livraison est au top , bien emballés et toujours rapides
B. L.
Avis vérifiéLivraison rapide Produit excellent
S. S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produits toujours performants
E. E.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé des moules à madeleines après un test chez mes beaux-parents, finalement j'ai adoré donc j'ai commandé quand j'ai vu la qualité extraordinaire. La facilité des moules à Madeleine est génial. Ces moules sont approuvé à 1000 % les yeux fermés. Merci
Maryse B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéProduits de très bonnes qualités
Isabelle E.
8 nov. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité. Envoi rapide