Des produits de qualité exceptionnelle, appréciés pour leur durabilité et leur praticité. Clients fidèles louent l'emballage soigné et le respect des délais.
Zenebou F.
Avis vérifiéSuper
J. C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Très, très contente concernant les grands moules, par contre déçue concernant les moules tartelette: ils sont grands pour faire des amuses bouche et trop petits pour faire des tartes individuelles en dessert.
Réponse de Boutique.flexipan.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des grands moules, mais nous comprenons votre déception concernant les moules tartelettes. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou suggestion. Cordialement. L’équipe boutique.flexipan.eu
Khadija B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéPlaque pratique et simple d'utilisation.
Amélie V.
Avis vérifiéParfait ,livraison rapide
Celine C.
Avis vérifiéQualité et sérieux
Stephanie R.
25 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande
Réponse de Boutique.flexipan.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous assister dans la résolution de ce problème. Cordialement. L’équipe boutique.flexipan.eu
Aurélie R.
18 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente des produits reçus, mais je n'ai pas encore reçu les moules de huit pour l'instant que les mini qui sont d'une qualité remarquable
Réponse de Boutique.flexipan.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite des produits reçus et que la qualité des moules mini est à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions concernant vos autres articles en attente. Cordialement. L’équipe boutique.flexipan.eu
S. C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéSuper pratique, ne colle pas, et des formes de gâteaux très sympas
Réponse de Boutique.flexipan.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction et que les formes de gâteaux vous plaisent. Votre retour est précieux et nous motive à continuer de proposer des articles de qualité. Cordialement. L’équipe boutique.flexipan.eu
Réponse de S. C.
De rien, la société actuelle est toujours mécontente, alors parfois il faut savoir dire quand on est satisfait 😊belle journée à vous
M. N.
18 oct. 2025
Avis vérifiéLa qualité ne se dément pas avec ces moules flexipan origine. Mais la collection de toute cuisinière doit comporter des moules couronne un peu haut et non striés, non cannelés pour faire des babas, couronnes au chocolat et autres gâteaux. Moules indispensables qui doivent être refabriqués. Il y en avait autrefois. Pourquoi ne pas les refabriquer ?
B. B.
Mc B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéSuper moule oursins faciles à demouler
Faiza G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéQualité excellente service de livraison pareil
Pallage I.
18 oct. 2025
Avis vérifiéMauvaise expérience commande non réceptionné malgré la commande faite depuis le 24/9 et adresse complète pas d'info malgré les relances mauvaise expérience DPD à proscrire aussi !
Réponse de Boutique.flexipan.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point une livraison non reçue peut être frustrante. Nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Merci de votre compréhension. L’équipe boutique.flexipan.eu
Anne R.
18 oct. 2025
Avis vérifiéAu top moule très pratique
Leila E.
Avis vérifiéRas
M. H.
11 oct. 2025
Avis vérifiéProduits de super qualité et société sérieuse A conseiller sans modération
Patricia B.
Avis vérifiéProduits de qualite recus en 3 jours
Claudine C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéMoules extra, jamais déçue depuis plus de 15 ans. Livraison très rapide
Nathalie H.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLes produits sont de grandes qualité, l'envoi a été super rapide et l'emballage soigné. J'adore ! !!
Odile S.
11 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai passé 2 commandes et si, pour la première, tout était super avec les moules en emballage carton (facile pour en offrir) pour la seconde, en revanche, tous les moules noirs étaient en vrac d'où l'étoile manquante pour la note !