Des produits de qualité exceptionnelle, appréciés pour leur durabilité et leur praticité. Clients fidèles louent l'emballage soigné et le respect des délais.
Cathy F.
18 mai 2025
Avis vérifiéDécouvert sur une appli de ventes raisonnés, ravie d acheter made in France...mais en déballant mes articles, je m'aperçois que quelqu uns sont made in china .... dommage , Livraison parfaite.
Mayalen D.
17 mai 2025
Avis vérifiéJ'utilise les moules Flexipan depuis 25 ans et je n'achète que ça pour faire des cadeaux !!
Sandra E.
17 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. SAV réactif et très aimable.
Cretin S.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien. Les produits sont top, l'envoi du colis et la livraison ultra rapides. Je recommande vraiment !
Odile D.
17 mai 2025
Avis vérifiéDélai correct, produit de qualité Satisfaite de mon achat
M. C.
17 mai 2025
Avis vérifiéMa belle fille m'avait offert un moule Flexipan dont j'étais très satisfaite, donc j'ai chercher sur internet le moyen de m'en procurer
Catherine A.
16 mai 2025
Avis vérifiéCommande facile et réception rapide. Produits d'excellente qualité.
Sandrine A.
Avis vérifiétrès bon produits
Laurette C.
K. Z.
16 mai 2025
Avis vérifiéProduits très très facile d'emploi et d'entretien pas besoin de rajout de matière grasse Je recommande à 100%
B. C.
Avis vérifiéTrès bon produit
N. S.
16 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits, je suis une cliente fidèle, produit de qualité et esthétique. Ça stimule à cuisiner
Marilyn J.
Valérie F.
14 mai 2025
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide, et produits de qualité parfaite et bien emballés
Marie jose B.
14 mai 2025
Avis vérifiéParfait. Je recommande les moules demarle. Envoie rapide et surtout de qualité.
C. C.
Marie helene C.
14 mai 2025
Avis vérifiéJe suis fan depuis de nombreuses années rien à dire pour moi les meilleurs produits
V. G.
13 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, super produit, les pizzas sont hyper croustillantes cuites sur la toile
S. C.
11 mai 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide je recommande , articles conforme à la description j'adore vraiment
Celine C.
11 mai 2025
Avis vérifiéL'expédition est rapide et la qualité des moules parfaite