Des produits de qualité exceptionnelle, appréciés pour leur durabilité et leur praticité. Clients fidèles louent l'emballage soigné et le respect des délais.
Avis vérifiécommande reçue ramidement
Avis vérifiéParfait.
29 juin 2024
Avis vérifiéMoules parfaits et livraison rapide et soignée, je recommande!
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéToujours rien recu
Réponse de Boutique.flexipan.fr
Bonjour Madame, La commande a pris du retard car vous aviez un produit en précommande. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez plus de précisions. Nous restons à votre disposition.
29 juin 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande
26 juin 2024
Avis vérifiéAchat facile, en profitant d'offres spéciales.Très bons produits, livraison soigne et rapide
26 juin 2024
Avis vérifiéTRES DECUE PAR LA TAILLE DU MOULE CARRE , IL EST TROP GRAND . LA TAILLE DU PRECEDENT ETAIT TELLEMENT MIEUX , A PART CELA CONTENTE DU PRODUIT
26 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, moules très pratique
26 juin 2024
Avis vérifiéProcessus de commande fluide, livraison rapide et soignée.
26 juin 2024
Avis vérifiéJuste génial les moules, le démoulage n'est plus un casse tête. Commande reçue rapidement et sur le site internet on trouve des recettes simples et délicieux.
Réponse de Boutique.flexipan.fr
Bonjour Marie, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à partager vos créations culinaires sur Instagram avec nous. Nous serions enchantés de les découvrir et de les partager avec notre communauté. @flexipan_by_maison_demarle
25 juin 2024
Avis vérifiéContente de mon achat et je connais les moules qui sont top ,j en ai toutes 1 collection
25 juin 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, facile d'utilisation et pratique. J'ai plusieurs produits et je les recommande.
25 juin 2024
Avis vérifiéMa mère connaissait déjà la marque
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Je connais la qualité des produits Flexipan depuis très longtemps et ne suis pas déçue. Très bon service client.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise sérieux et bon produit
Réponse de Boutique.flexipan.fr
Bonjour Anise, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à partager vos créations culinaires sur Instagram avec nous. Nous serions enchantés de les découvrir et de les partager avec notre communauté. @flexipan_by_maison_demarle
24 juin 2024
Avis vérifiévisite très interessante avec les animations culinaires et les prix bradés, je vais refaire les recettes et en suivre d'autres sur les chaines youtube. Les degustations étaient délicieuses et donnent envie de cuisiner. Belle expérience.
24 juin 2024
Avis vérifiéSuperbe produit démoulage facile c est incroyable
24 juin 2024
Avis vérifiéProduits de qualité Superbes pour la cuisson et le démoulage
24 juin 2024
Avis vérifiéToujours aussi ravie des moules flexipan