Des produits de qualité exceptionnelle, appréciés pour leur durabilité et leur praticité. Clients fidèles louent l'emballage soigné et le respect des délais.
Avis vérifiéJe suis adepte depuis 30 ans
28 mai 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de mes achats : Moule tablette, marguerite et à cake En plus ils sont vendus avec leur boîte, très pratique pour les ranger
28 mai 2024
Avis vérifiéUn bon produit facile à utiliser et de qualité je recommande
28 mai 2024
Avis vérifiéLe moule est de bonne qualité, ne colle pas, même sans graisser. Livraison dans les temps prévus, emballage un peu bossé pendant le transport.
28 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, les produits choisis sont top. J'ai vite reçu mes articles. Leur utilisation est géniale, pas d'odeur et le démoulage est parfait. Je recommanderai dès que possible.
Avis vérifiéTrès satisfait
27 mai 2024
Avis vérifiéMoule 5 cakes qui permet de belles et bonnes recettes et se nettoie facilement
27 mai 2024
Avis vérifiéProduits de valeur sûre je les utilise depuis des années et je n'ai eu que de la satisfaction.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéLivraison rapide Moule conforme
27 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et confirme. Nickel
26 mai 2024
Avis vérifiétres rapide, produit de qualité !
25 mai 2024
Avis vérifiéToile de Cuisson Multi-Usages que j'ai reçu a un défaut de revêtement j'en suis contrariée
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce moule.Emballage parfait.Réception rapide.Cordialement.
25 mai 2024
Avis vérifiéLivraison Rapide produits de qualité
25 mai 2024
Avis vérifiéJe connais les produits Flexipan depuis plusieurs années et ce sont de très bons produits. Les prix ont baissés et c'est tant mieux. Les produits sont devenus plus abordable.
24 mai 2024
Avis vérifiéDéjà convaincue, ma dernière commande confirme mon amour de ces produits !!
24 mai 2024
Avis vérifiéAucune odeur. Parfait
23 mai 2024
Avis vérifiéCommande facile, livraison impeccable, produit conforme et qualité à la hauteur de mes attentes